Таиланд

Король Таиланда Ваджиралонгкорн госпитализирован

Король Таиланда Ваджиралонгкорн был доставлен в больницу Бангкока после того, как один из его телохранителей дал положительный результат на COVID-19.

Тайского короля доставили в больницу около полуночи 21 октября, где он пробыл всего около двух часов. Непонятно, почему он был госпитализирован на такой короткий срок и проходил ли он тест на COVID-19.

Король Ваджиралонгкорн прибыл из Германии, где он обычно живет, 10 октября, но ни он, ни кто-либо из его приближенных не были помещены в карантин по прибытии в Таиланд. Известно, что телохранитель, который дал положительный результат теста, приехал с ним из Германии.

На следующий день король Ваджиралонгкорн и королева Сутхида присутствовали на кремации отца премьер-министра Праюта Чан-очи. Так же неизвестно, проходила ли пара тестирование на COVID-19, но все присутствующие были без масок.

Король Ваджиралонгкорн живет в Германии с большим женским гаремом, а его жена королева Сутхида проживает в отеле в Швейцарии. Это первый раз за долгое время, когда эти двое надолго приехали в Таиланд, поскольку в октябре обычно проводится большое количество королевских церемоний.


Король был встречен ожесточенными протестами в своей стране, которые из-за строгих законов об оскорблении величества в Таиланде могут привести к тому, что протестующие будут приговорены к длительным срокам тюремного заключения.

голос
Оцените статью
Читайте также:  Король Таиланда снимает целый отель для своего гарема в разгар пандемии

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x