Великобритания

Кейт Миддлтон помешала принцу Уильяму сделать огромную татуировку

Считается, что приличия и этикет не позволяют королевским особам делать татуировки на теле. Но это предположение далеко от истины, поскольку королевские особы делали татуировки и много веков назад. Роспись на теле имеет богатую историю, и монархи часто делали татуировки в знак символизма и доброй воли.

Оказывается, принц Уильям тоже хотел сделать себе татуировку, но ему помешала Кэтрин, которая тогда еще была просто Кейт Миддлтон. Видимо, она негативно относилась к тату. И Уильям знал об этом.

Один моряк с HMS Iron Duke (британский линейный корабль), на котором служил и принц Уильям, рассказал The Sun, что герцог Кембриджский в то время очень хотел сделать на спине большую татуировку, как у Дэвида Бекхэма.

Тату ангел-хранитель на спине Дэвида Бекхэма

Однако, по словам моряка, Уильям сказал ему, что Кейт была причиной, по которой он решил не делать этого.

Источник сообщил: «Многие парни делают спортивные татуировки, и было очевидно, что Уильям был очарован. Он спросил, насколько это больно, и хотел узнать, что они думают о его идее сделать татуировки на плечах».

«Мы не думали, что он настроен серьезно, но он сказал, что очень хотел бы сделать большую татуировку, как у Дэвида Бекхэма. Он сказал, что единственное, что его останавливает, — это его девушка».

Так Уильям остался без татуировки… Но зато теперь у него есть прекрасная жена и трое прелестных детишек.

Читайте также:  Принц Гарри определился, как будет называть себя в "новой" жизни


Дед Уильяма, принц Филипп, тоже увлекался татуировками.

Во время визита в 1-й гренадерский гвардейский батальон в казармах Лилля в Олдершоте в 2017 году герцог Эдинбургский очень хотел увидеть разнообразие татуировок у военных.


Один источник рассказывал в то время: «Он расспрашивал всех, где они их сделали и что за история стоит за ними».

голос
Оцените статью

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x