Великобритания

Двойная боль принца Филиппа: герцог скорбит в больнице

Поступление принца Филиппа в больницу почти две недели назад заставило многих беспокоиться о герцоге Эдинбургском, который подхватил инфекцию.

Королевский эксперт Роберт Джобсон сообщил, что герцог также оплакивает потерю друга. Во время разговора по True Royalty TV с другими королевскими экспертами Джобсон рассказал, что королевский паж герцога умер в тот же день, когда принца Филиппа доставили в больницу.

Г-н Джобсон добавил, что это должно быть трудное время для герцога, поскольку он потерял сотрудника, которого, вероятно, видел каждый день. 

Королевский биограф сказал: «На днях, когда принц Филипп попал в больницу, его королевский паж, который был с ним много лет, умер. Это печальная новость для герцога, когда умирают сотрудники вашего штата, которые были с вами ежедневно, а он намного моложе герцога. Многие его друзья скончались, многие из его сотрудников скончались».

Новости больницы принца Филиппа последнее обновление сегодня

Королевский обозреватель Дики Арбитер добавил, что принц Филипп с нетерпением ждет часа, когда он сможет покинуть больницу и отправиться домой.

Он сказал: «Принц Филипп не хочет лежать в больнице, и я думаю, что он скоро выйдет. Он не любит суету, и чем раньше он вернется домой, тем лучше для него».

Группа королевских комментаторов также размышляла о значении приезда принца Чарльза к своему отцу.

Новости больницы принца Филиппа принца Чарльза

Г-н Джобсон сказал: «Дело в том, что он уже долгое время находится в больнице. Тот факт, что его сын, принц Уэльский, приехал из Хайгроува специально для получасового визита к герцогу, о многом говорит. Это с учетом того, что Чарльз собирался вернуться в Лондон в понедельник. Это было довольно необычно, и я уверен, что между герцогом и принцем Уэльским состоялся очень важный разговор».


Принц Филипп Принц Чарльз последнее обновление сегодня в больнице последнее

Г-н Арбитер добавил, что, по его мнению, принц Филипп, вероятно, разговаривал со своим сыном о будущем монархии. Он сказал: «Я думаю, что принц Уэльский посетил больницу по просьбе герцога. Посмотрите, этому человеку 99 лет, у него инфекция. Я предполагаю, что он выздоровеет и вернется в Виндзор. Но когда-то он умрет, поэтому он просто сказал Чарльзу: «Однажды ты будешь главным человеком в семье».

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x