Великобритания

Подробности посещения Меган Маркл школы в Дагенхеме

На днях герцогиня Сассекская посетила школу в Дагенхеме, а сегодня появились фото и видео этого посещения и некоторые подробности. В школе Меган Маркл произнесла торжественную речь по случаю Международного женского дня, а также пообщалась с учащимися данного учебного заведения.

В своей речи супруга принца Гарри призвала собравшихся «уважать, ценить и защищать женщин».

«Для меня большая честь быть здесь сегодня. 

Когда мы думали о том, что я хочу сделать для Международного женского дня в этом году, для меня было невероятно важно быть с женщинами нашего будущего.

И это все вы, молодые женщины, присутствующие здесь, а также вы, молодые люди, которые так же играют очень большую роль в этом.

Я думаю, что именно приход в вашу школу имел для меня много смысла из-за этой социальной справедливости и влияния, в котором она коренится.

Ваша школьная мантра, как вы все знаете, это что? Превосходство для всех, превосходство от всех, верно?

И если это так, то как, по-вашему, это может относиться к Международному женскому дню?

Мне кажется, это одно и то же, не так ли? Это идея превосходства для всех и от всех; равенства для всех и от всех».

После своей речи Меган Маркл пригласила выступить, как она выразилась, «одного храброго молодого человека», чтобы он рассказал о своей позиции, почему он считает важным данный праздник.

Читайте также:  Курьезы Дворца

Под бурные аплодисменты на сцену вызвался шестнадцатилетний староста Акер Окойе, который, подойдя к Меган Маркл, поприветствовал ее, приобняв и поцеловав в щеку.

Меган Маркл и Акер Окойе

Подойдя же к микрофону Акер обратился к залу с вопросом: «Она прекрасна, не так ли?». На что герцогиня рассмеялась и шутливо погрозила пальцем, скрестив руки на груди.

Меган Маркл и Акер Окойе

После Акер Окойе произнес свою речь, заявив, что Международный женский день — это напоминание о том, что не следует воспринимать женщин, как только объекты.

«Международный женский день — это напоминание всем, что женщины могут делать все это и делают все это.

Это послание всем вам, парни. Может быть, это воскресенье станет единственным днем, когда мы не будем смотреть на женщин, как на объекты.

Но я просто хочу, чтобы Международный женский день для всех нас был напоминанием о том, насколько сильна наша община с женщинами внутри.»

Меган Маркл и Акер Окойе

Закончив свою речь, Акер тепло попрощался с герцогиней, а Меган, обратившись к залу, сказала: «Очень хорошо сказано. И невероятная самоуверенность, согласитесь?»


Меган Маркл и Акер Окойе

Позже Акер объяснил, что назвав Меган Маркл красивой, он не хотел объективировать женщин, а его реакция была искренней из-за потрясающих его эмоций от личной встречи с человеком, которого он мог видеть только по телевизору. Также Акер добавил, что это очень много значит, что Меган Маркл сегодня присоединилась к ним, ведь не каждый день можно лично встретить кого-то из королевской семьи.


Читайте также:  Том Круз: "Давайте сделаем фильм!" с Меган Маркл

Источник

голос
Оцените статью

Теги
Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы!