Великобритания

Как отец Меган Маркл рассказал ее сестре о романе с принцем

Единокровная сестра Меган Маркл узнала о ее романе с принцем Гарри незадолго до того, как эти отношения стали достоянием общественности, до этого их отец хранил этот секрет в течение шести месяцев, — утверждает Саманта Маркл в своей книге.

Саманта узнала, что ее сестра встречается с внуком королевы Елизаветы II по телефону в 2016 году.

Томас Маркл спросил ее: «Ты сидишь?» И после этого рассказал своей старшей дочери, что Меган встречается с принцем.

В мемуарах «Дневник сестры принцессы выскочки» Саманта Маркл описывает, как она ответила на звонок после того, как «вошла в дверь продуктового магазина».

«Я ответила на звонок, и это был мой отец. Он был взволнован, и осторожным голосом спросил: «Ты сидишь?»

Я сказала: «Ну да, конечно, я сижу, я в инвалидном кресле. Что случилось?»

Я слышала неуверенность в его голосе, а затем он сказал: «Мне позвонила Мэг. Она встречается с принцем», — сказал он.

Я сказала: «Хорошо, хорошо, а что еще она сказала? Кто этот принц?» — Я подумала, что он может быть из какой-то малопонятной страны, очень далекой и имеет шесть имен.

Отец ответил: «Он британец. Это принц Гарри».

Я спросила: «Папа, что именно она сказала?»


«Не много, она просто сказала: «Папа, я встретила принца».

Об отношениях Меган с принцем Гарри стало известно в конце октября.

Саманта пишет, что ее отец позвонил ей незадолго до того, как появилось первое сообщение об этом, и сказал, что знал о принце шесть месяцев, но никому не рассказывал.

Мой отец спросил: «Что делать, если кто-нибудь из СМИ позвонит нам».

На самом деле я ничего об этом не думала. Я считала, что, скорее всего, они перестанут встречаться, и никто нам не позвонит, так зачем об этом беспокоиться.

В течение следующих нескольких часов мой телефон звонил беспрерывно, но мне звонили не средства массовой информации, а друзья и знакомые, которые звонили, чтобы сообщить мне, что они прочитали в таблоидах, что моя сестра встречается с принцем Гарри.

Я подумала: «Вау, слухи распространяются быстро!» Для меня было странно, что читатели таблоидов узнали новости раньше нас.

Саманта описывает свое первое интервью по телефону с «тихим британским журналистом», в результате которого на первой полосе The Sun появилась статья под заголовком «Принцесса Выскочка».

В статье цитировалась Саманта Маркл, которая сказала: «Королева будет потрясена», хотя она сама утверждает, что эту фразу произнес ее парень во время телефонного звонка.

Интервью Саманты и других членов семьи Маркл в СМИ стали камнем преткновения между Меган и ее отцом.

Герцогиня Сассекская в августе 2018 года, через три месяца после королевской свадьбы, отправила Томасу Марклу письмо, умоляя его прекратить общение со СМИ.

«Я умоляла вас перестать читать таблоиды. Ежедневно вы соглашались с ложью, которую они писали обо мне, особенно той, которую выдумывала ваша другая дочь, которую я почти не знаю», — написала Меган. «Вы молча смотрели, как я страдаю от ее порочной лжи».

5 1 голос
Оцените статью

Читайте также:  Принцу Гарри посоветовали купить себе туфли
Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x