Великобритания

Сестра Меган Маркл пришла в ужас от того, как был обманут ее отец Томас Маркл

Томас Маркл был уличен в том, что позировал для папарацци, когда готовился к королевской свадьбе, всего за несколько дней до того, как его дочь связала себя узами брака с принцем Гарри в Виндзорском замке.

После этого отец невесты объявил, что не будет присутствовать на церемонии, чтобы не ставить свою дочь в неловкую ситуацию, а несколько дней спустя у него случился сердечный приступ.

Саманта Маркл рассказала об этом эпизоде ​​в первой части своих мемуаров «Дневник сестры принцессы-выскочки» .

«Мне позвонили и предложили связаться с фотографом по имени Джефф [Рейнер], который пообещал незаметно сфотографировать моего отца, показав его в положительном свете, потому что другие фотографы намеренно показывали его уничижительно.

Я не просила денег за сделку, и целью для моего отца были не деньги, поэтому он отказывался от интервью за 50 000 долларов. Он просто хотел, чтобы члены королевской семьи и весь мир увидели его в надлежащем свете, потому что прежние фотографии были ужасны.

Фотограф сказал: «Не волнуйся, я позабочусь о твоем отце, и никто ничего не узнает».

Саманта Маркл, ранее известная как Саманта Грант, сказала, что попросила фотографа держаться на расстоянии 100 ярдов и вести себя осторожно, но ее предупреждение было проигнорировано.


Фотограф Джефф Рейнер из агентства Coleman-Rayner и Томас Маркл были засняты на камеру видеонаблюдения, когда устраивали фотосессию в интернет-кафе Omega рядом с его домом в Росарито, Мексика.

Читайте также:  Какой титул будет у Меган Маркл, когда принц Чарльз станет королем

Эта история появилась в британском таблоиде The Mail on Sunday вскоре после того, как Кенсингтонский дворец предупредил журналистов о необходимости уважать его частную жизнь.

Саманта Маркл пишет: «Когда я увидела некоторые фотографии, я была в восторге, пока не увидела статью, в которой говорилось, что он «инсценировал фотографии».

«Я чуть не задохнулась, когда увидела кадры с камеры наблюдения в Интернет-кафе, где было видно фотографа, идущего в трех футах позади моего отца. Мне гарантировали, что его не будет видно, но я уверена, что он знал, что там была камера. Я чувствовала себя так, словно меня заманили в ловушку, как и моего отца.

Мне гарантировали, что все будет незаметно, а потом он публично позволил увидеть себя идущим в трех футах позади моего отца с камерой с длинным объективом. Более того, на следующий день хвастался этим на своей странице в Facebook.

Я отправила фотографу электронное письмо, сообщив ему, что ужасно расстроена произошедшим, и он сказал, что «исправит ситуацию». Ущерб был нанесен, и мысль «исправить это» была в лучшем случае трагикомедией».

Накануне свадьбы в мае 2018 года Саманта Маркл дала СМИ несколько интервью, в том числе за деньги.

Она достаточно неоднозначная фигура в этой истории, и критики утверждают, что она преувеличивает свою связь с герцогиней Сассекской.

Меган упомянула о ней в своем письме, которое написала своему отцу в августе прошлого года, и которое теперь лежит в основе иска к Mail on Sunday.

«Я умоляла вас перестать читать таблоиды. Ежедневно вы зацикливались на той лжи, которую они писали обо мне, особенно на той лжи, которую выдумывала ваша другая дочь, которую я почти не знаю».

Саманта Маркл, которая на 17 лет старше Меган, решила издать свои мемуары, сказав, что знаменитый подход королевы Елизаветы II «никогда не объясняй, никогда не жалуйся» легче принимать тем, у кого есть привилегии. Она говорит:

«У всех нас есть счета, которые нужно оплачивать, а я инвалид, и я решила, почему я не могу получить компенсацию?

Мир хотел знать о стольких вещах, а я не хочу быть беспомощной, привязанной к железнодорожным путям, связанной и с кляпом во рту. Для меня было ужасно думать, что для СМИ нормально зарабатывать миллионы долларов, и другие интервьюеры зарабатывали в геометрической прогрессии больше денег, чем могли зарабатывать мы, хотя нас использовали в качестве испытуемых.

Я верю в беспроигрышные ситуации, и, если они хотят делать деньги, то и мы тоже. Я не чувствую, что должна извиняться за это, потому что деньги позволяют нам выжить. Я знаю, что могу вложить часть этих денег в адаптивное оборудование, которое мне нужно в моем доме, чтобы я могла безопасно перемещаться по дому».

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x