Великобритания

Как новая стрижка принцессы Дианы расстроила Елизавету II

С появлением Меган Маркл в британской королевской семье время от времени в прессе стали появляться скандальные новости о том, что супруга принца Гарри очень часто перетягивает на себя внимание общественности в важные для других членов семьи дни. В данной статье, правда, речь пойдет совсем не о Меган, а о том, как принцесса Диана была обвинена в перетягивании внимания на себя, хоть и сделала это невольно.

Как известно, согласно установленной традиции, британская королева каждый год отмечает начало парламентской сессии официальной церемонией и выступлением в Палате лордов. При этом в данном мероприятии принимают участие и другие старшие члены королевского семейства.

Так было и в 1984 году, когда принцесса Диана вместе со многими другими прибыла в парламент на ежегодную торжественную церемонию. И все бы ничего, но только в тот период времени Диана решилась изменить своей привычной короткой стрижке, отрастив немного свои волосы. И первый официальный выход с новой стрижкой как раз состоялся именно в этот день.

В парламент леди Ди прибыла с новой прической, ее волосы были уложены на манер шиньона, а на следующий день она посетила детский дом доктора Барнардо в совсем непривычном образе для окружающих: волосы супруги принца Чарльза были опущены до плеч.


И хоть, как рассказал стилист Королевы сердец, Ричард Далтон, что сама Диана была очень удивлена тем фактом, что люди столь сильно придают значение ее прическе, после данного инцидента стала особенно уделять внимание своему внешнему виду, а также во время совместных выходов с королевой она стала придерживаться максимально сдержанного образа, чтобы случайно не затмить свою венценосную свекровь.


голос
Оцените статью

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы!