Швеция

Кронпринцесса Швеции поработала волонтером, чтобы помочь бездомным

В период пандемии особенно страдают самые уязвимые слои населения любой страны. В том числе, и бездомные люди. Именно поэтому в минувший понедельник кронпринцесса Швеции Виктория покинула дворец Хага и приехала в Stockholm Stadsmission, организацию, которая поддерживает людей, попавших в трудную ситуацию.

Поскольку многие волонтеры организации относятся к старшему поколению, а значит, к группе риска, любые свободные руки сейчас очень нужны. Наследная принцесса собрала волосы, надела фартук, перчатки и стала собирать продовольственные пакеты для бездомных вместе с другими добровольцами.

По фото видно, какое удовольствие кронпринцессе доставляет забота о других. Интересно, что фотографом была близкая подруга наследницы шведского трона Анна Эк, которая имеет 22-летний опыт работы фотокорреспондента.

В среду кронпринцесса вместе с мужем присоединилась к видеоконференции с участием экономистов, посвященной последствиям пандемии. Для онлайн-встречи наследная принцесса оделась максимально просто (на ней были черный топ и белый жакет от Danish Baum und Pferdgarten), поскольку она понимает, что на повестке дня сейчас совсем не модные тенденции.

Домашним офисом кронпары стала синяя столовая дворца Хага.


Некоторые шведы отметили, что работа супругов за ноутбуком резко контрастирует с работой одетых в защитные костюмы врачей в перегруженных больницах. Однако нельзя отрицать того, что кронпара делает все возможное на своем месте, чтобы подчеркнуть свою причастность ко всем шведам.


Читайте также:  Николас, герцог Онгерманландский

Источник

голос
Оцените статью

Теги
Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы!