Великобритания

Кресло для любви короля Эдуарда VII

В мире существует три экземпляра необычного кресла короля Эдуарда VII. Один находится в Музее секса в Праге, другой — в антикварном магазине в Новом Орлеане, а третий экземпляр является оригинальным креслом, которое было разработано и изготовлено специально для человека по прозвищу Грязный Берти. Затем оно было доставлено прямо в его любимый парижский бордель, Le Chabanais. 

XpT34DSTQ2k Кресло для любви короля Эдуарда VII

В 1890 году мебельщик Луи Субрие доставил свой последний заказ в один из самых известных и роскошных публичных домов Парижа. Спонсором этого необычного предмета мебели был не кто иной, как Альберт, принц Уэльский, старший сын королевы Виктории. Будущий британский король Эдуард VII, известный своим большим сексуальным аппетитом, был достаточно тучным человеком. 

bDJeEWs2 qk Кресло для любви короля Эдуарда VII

Siege d’amour, или «кресло для любви» было рассчитано по размерам будущего правителя и предназначалось для того, чтобы он мог иметь отношения с двумя женщинами одновременно. Учитывая те чопорные времена, принцу было легче перебраться через Ла-Манш в Париж и предаться своим страстям в Le Chabanais. 

Каким образом король и его партнерши располагались в этом кресле, история умалчивает, но тот, кто приобретет этот раритет (а его стоимость составляет 68 тысяч долларов) вполне может поэкспериментировать.

Читайте также:  Гарри и Меган поделились фотографией кудрявого мальчика со спины
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx