Великобритания

Школа, к выпускникам которой обращалась Меган Маркл, так и не разместила на своем сайте это видео

Очередной неназванный инсайдер рассказал прессе об откровениях Меган Маркл по поводу ее речи, с которой она на прошлой неделе обратилась к выпускникам школы Непорочного сердца в Лос-Анджелесе, в которой когда-то училась и сама.

Меган очень надеется, по словам инсайдера, что ее слова дали выпускникам «утешение и вдохновение». А также сказала, что у нее «болит сердце за тех, кто выходит в мир несправедливости».

Сразу же опустим ставший уже риторическим вопрос о том, почему у нее не болит сердце за старого и больного отца, а болит за незнакомых молодых людей, полных жизненных сил, надежд и здоровья.

Интересно другое.

Непростые времена в ее стране случились не первый раз на ее веку. Но раньше она не высказывалась по этим поводам, не записывала видеообращений и ее сердце «не болело» за молодых людей, закончивших школу.

Да, было ее выступление в ООН, которым, как знаменем размахивали перед свадьбой с принцем Гарри.

Все ее «сострадания» начались только после того, как она вышла замуж за принца Гарри. Но сострадание, сопереживание либо есть, либо его нет. Человек рождается со способностью к сопереживанию. Его нельзя развить, как бицепс, записывая каждый день по одному видеообращению.


Именно поэтому напрашивается вывод, что в данном случае мы имеем дело просто с желанием быть в центре внимания.

Это косвенно подтверждает и тот факт, что сама школа, скорее всего, не просила ее записать обращение к выпускникам, поскольку на их сайте до сих пор нет упоминания об этом.

Читайте также:  Две звезды: почему распался брак принцессы Маргарет и Энтони Армстронга-Джонса
1996 год, 15-летняя Меган со своим первым бойфрендом.

Школа не разместила это видео либо ссылку на него ни на своем сайте, ни в твиттере, никто из учеников не разместил это видео в своих социальных сетях. Никто из тех, кому адресовалось это обращение, не прокомментировал его.

Может быть, это еще связано с тем, что школа, в которой училась Меган и выпускникам которой обращалась, является католической школой.

А Меган, как известно, уже дважды меняла веру.

Напомним, предыдущий раз она это сделала тоже ради свадьбы.

Сентябрь. 2011 года

Не все могут одобрять подобные кульбиты с верой и считать слова такого человека достойными внимания.

Но что действительно любопытно, так это то, что она, похоже, на самом деле думает, что может вдохновлять людей и давать им надежду. В конце концов, она известна не своими достижениями, а только тем, что удачно вышла замуж, причем не один раз…

Но этого явно мало для того, чтобы к ее словам стали прислушиваться.


Источник

голос
Оцените статью

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы!