Великобритания

Принц Гарри и Меган Маркл больше не вернутся в Великобританию, утверждает королевский эксперт

Принц Гарри и Меган Маркл «покончили» с Соединенным Королевством и не собираются возвращаться к королевской жизни, считает королевский эксперт.

Королевский комментатор Нил Шон заявил, что герцог и герцогиня Сассекские вряд ли появятся в королевской семье в будущем. 

«Согласно моему хорошему источнику, ситуация с Гарри и Меган такова, что они, вроде как, покончили с Соединенным Королевством», — сказал он  зрителям своего канала на YouTube . «Почему бы не начать новую жизнь в Калифорнии, где они смогут делать все то, что якобы хотели делать?»

По словам Шона, Гарри и Меган не собирались «целоваться и мириться» с членами королевской семьи во время платинового юбилея.

Ну, конечно! Они ведь думали, что они такие ценные члены фирмы, что это с ними должны были «целоваться и мириться», а также просить прощения. И, видимо, поэтому были удивлены и шокированы, когда семья отвергла их, а британцы освистали. А могли бы еще и тухлыми яйцами закидать…

Лично я считаю, что это не Сассексы покончили с Соединенным Королевством, а Королевство покончило с ними. Они бы уже и рады вернуться к прежней беззаботной жизни, когда дворцовые чиновники полностью обеспечивали их парадными мероприятиями, на которых они могли выйти в свет — на людей посмотреть и себя показать, а папа Чарльз заботился о дорогих нарядах своей невестки.

Читайте также:  Гарри и Меган уволили еще одного сотрудника

Теперь все это надо обеспечивать самим. А кто будет приглашать на красные ковровые дорожки вышедшую в тираж бывшую актрису, сумевшую подцепить заморского принца, но менее, чем за два года умудрившуюся все проср… потерять?

Гарри и Меган почти не появлялись на публике во время празднования юбилея, в то время как герцоги Кембриджские со своими детьми стали звездами нескольких мероприятий. 

Принц Гарри и Меган Маркл больше не вернутся в Великобританию, утверждает королевский эксперт

Теперь Гарри считает своим домом Соединенные Штаты. Видимо, полагая, что там он более важен, являясь единственным представителем самой известной в мире королевской семьи. Только вот нужен ли он американцам? Особенно после того, как они увидели, какую «ценность» представляет для фирмы шестой наследник.

Гарри и Меган улетели из Лондона утром в воскресенье, так и не увидев закрытие Платинового юбилея. Британская королевская семья триумфальна отпраздновала без них. Королевский биограф Том Бауэр сказал Daily Mail: «Сассекские больше не звезды».

И, полагаю, не только в Великобритании… Америка тоже увидела это позорище. Какое-то время Сассекские еще потужатся, пытаясь строить из себя американскую королевскую семью, но на той ж… и сядут.

Занавес…

Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы!