Великобритания

Гарри и Меган выбрали неудачное время для войны с таблоидами

Но... кому война, а кому мать родна!

«Никогда еще выходки герцога и герцогини Сассекских не казались мне столь уж несущественными», — пишет журналистка Джоанна Уильямс.

Снимаю шляпу перед Гарри и Меган. Трудно привлечь внимание всего мира в разгар глобальной пандемии, но настойчивость пары, наконец, окупилась.

Когда новость об их плане по запуску благотворительной организации Archewell, была встречена коллективным вздохом «Пожалуйста, не сейчас», они не сдались. Вместо этого они потратили время на доставку продовольственных посылок калифорнийским беднякам, запись ободряющих видеороликов и выгул собак под прицелом фотокамер.

Надеюсь, благотворительные акции Гарри и Меган сработали и проекты Angel Food и WellChild, получили дополнительные пожертвования.

Видимо, подобной рекламы Сассексам показалось мало, поэтому они решили сделать упор на их давней вражде с прессой. В открытом письме к редакторам четырех газет, выпущенном в воскресенье вечером, пара изложила свою «новую политику в отношении СМИ».

На фоне мировых событий выходки герцога и герцогини Сассекских никогда не казались более неуместными. Тем не менее, их заявление появилось именно сейчас, когда общественности вообще не до Сассексов. Они действуют как обманутый любовник, который звонит по телефону, чтобы объявить, что он больше не будет говорить с вами.

Естественно, что они преследуют свои цели, ведь, ругая прессу, Гарри и Меган гарантированно получают освещение в этой самой прессе.

«Герцог и герцогиня Сассекские не будут сотрудничать с вашим изданием. Не будет никаких дополнительных сообщений и взаимодействий».


А их кто-то просил о сотрудничестве? Их заявление выглядит как: «Мы три дня за вами гнались, чтобы рассказать, как вы нам противны!»

Непонятно, зачем заявлять об этом в сто первый раз? 

Презрение Гарри к прессе давно и хорошо известно. К тому же в своем заявлении о том, что они уходят из королевской семьи, они уже заявляли, что пара больше не будет предоставлять «королевской роте» привилегированного доступа к освещению своих новостей. Все поняли это с первого раза… 

Но Сассексы решили повторить, хотя «на бис» их не вызывали… В то время, когда весь мир переживает ужасный кризис, Сассексы продолжают пиариться.


Теги
Показать больше

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Авторизация
*
*

 


Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы!