Великобритания

Гарри и Меган повторяют ошибку принцессы Дианы, заигрывая с папарацци

Как только мы привыкли к новостям об ужасном вирусе, загнавшем весь мир на карантин, появились действительно плохие новости: Меган и Гарри вернулись. Британцы (и мы вместе с ними) рассчитывали, что после дезертирства Сассексов не будут видеть их столь часто на страницах газет, но не тут-то было…

После своего прибытия в Калифорнию пара не долго оставалась в тени, и вот безработные бывшие члены королевской семьи оказались на улицах Лос-Анджелеса.

Замаскированные под двух работников Postmates (американская компания по доставке еды), они раздают мешки с едой и без того уязвимым слоям населения и следят за тем, чтобы их снимали. 

Как и всё, что делает эта непредсказуемая пара, этот трюк сочетает в себе холодный аромат тщательного планирования с их фирменным запахом — сложной смесью фарса, тщеславия и самоуничтожения.

Видеозапись их гастрономической миссии милосердия была нацелена на то, чтобы отвлечь наше внимание от бессмысленных пустяков, таких как COVID-19, спад мировой экономики и словесной войны между администрацией Трампа и Китаем. Их бесчисленные фото должны были заставить нас задуматься о том, что действительно важно: заявление пары о том, что они отказываются говорить с четырьмя крупнейшими британскими таблоидами: Daily Mail, The Sun, Daily Mirror и Daily Express.

Меган и Гарри, или, по крайней мере, их пиарщики из Sunshine Sacks, говорят, что отныне они отказываются «предлагать себя в качестве валюты для экономики приманки и искажения» — неизвестно, что это значит, но это и неважно, как и весь словесный понос, которым обычно фонтанирует Меган.


Теперь, когда Меган и Гарри покинули королевскую семью, они хотят изменить свои условия взаимодействия со СМИ по голливудским правилам (как они эти правила понимают). 

Читайте также:  Кристина Близзард: Гарри и Меган ведут себя как испорченные малыши

Проблема в том, что Меган и Гарри, хотят, чтобы их жизнь освещалась так, как ОНИ, герцог и герцогиня Сассекские, хотят этого.  Возможно, это замечательно, что они так полны решимости «изменить ситуацию». Но герцог и герцогиня Сассекские (так они назвали себя семь раз в данном письме) настаивают на своей частной жизни, и требуют, чтобы журналисты не освещали то, что те не хотят освещать, хотя сами гоняются за камерами, коммерциализируют свою личную жизнь, делают политические заявления и рекламируют свои навязчивые экологические идеи.

В общем, Сассексы хотят, чтобы СМИ публиковали только то, что принесет доход лично им, Сассексам.

Английская пословица говорит, что вы никогда не должны вступать в драку с людьми, которые покупают чернила бочками. Еще менее целесообразно вступать в драки с журналистами, которые могут удвоить свой тираж, публикуя нелестные фотографии знаменитостей.

Заключая соглашения с папарацци, Меган и Гарри поднимают цену на свои собственные снимки, и теперь на них реально начнется охота фотографов-фрилансеров.


Мать Гарри, Диана, погибла во многом из-за своей фатальной зависимости от папарацци. Гарри, похоже, полон решимости создать такой же антагонизм со средствами массовой информации. Это может плохо закончиться. 

голос
Оцените статью

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы!