Великобритания

Принца Гарри попросили вернуться в Великобританию и «прекратить читать лекции из своего мега-особняка»

Принц Гарри все чаще и больше вызывает возмущение британцев. Бывший любимчик нации отказался выполнять королевские обязанности, покинул страну и теперь принялся издалека поучать соотечественников.

Беседа принца Гарри с активистом Black Lives Matter Патриком Хатчинсоном вызвала настоящую ярость среди королевских фанатов после того, как он призвал Великобританию «внимательно и жестко посмотреть» на себя.

Комментаторы Энн Даймонд и Дон Нисом высказали свое мнение о речи Гарри и заявили, что, если герцог действительно желает приложить усилия для улучшения жизни чернокожего сообщества, он должен сделать это, вернувшись в Великобританию.

«Он не может не быть представителем высшего класса. Он — член королевской семьи», — прокомментировал Даймонд.

Нисом присоединился к нему, сказав: «Герой BLM Патрик Хатчинсон действительно герой, он спас белого парня во время маршей BLM, он вынес его на своих плечах».

«Теперь, если Гарри хочет изменить положение чернокожего сообщества в этой стране, ему нужно вернуться сюда, поработать на месте и подать пример молодым черным парням, которые искренне страдают, а не читать лекции из многомиллионного особняка», — добавил он.

Но есть у Гарри и Меган защитники. Канадская актриса Кейт Келтон попросила Даймонда и Нисома не «бить» Гарри.

«Они делают что-то хорошее в этом мире, так пусть делают! Давайте не будем просто избивать Гарри и Меган. Они делают что-то хорошее!» — заявила она. 


Мне просто интересно знать, а что действительно хорошего делают Гарри и Меган? Переливают из пустого в порожнее перед камерой, чтобы о них не забыли?


А ведь так хотели приватности!!!

5 1 голос
Оцените статью

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы!