Великобритания

Герцогиня Кембриджская посетила Озерный край в качестве почетного коменданта курсантов Королевских ВВС

Кэтрин сегодня была в Камбрии, чтобы отметить открытие учебного центра Windermere Adventure Training Center после ремонта стоимостью 2 миллиона фунтов стерлингов.

После катания на горном велосипеде с группой курсантов ВВС Великобритании герцогиня попыталась спуститься на канатной дороге в Соборном карьере в Литтл-Лэнгдейле.

13-летняя Ителува Одипе из Ланкастера пообщалась с герцогиней, пока та ждала спуска вниз.

«Она собиралась спуститься на канате, а я была следующей в очереди, поэтому она спросила меня, хочу ли я спуститься до нее. Я немного испугалась, поэтому сказала «нет»», — рассказала она. «Я думаю, она очень добрая. Несмотря на то, что она королевское высочество, она все еще делает то, что делают обычные люди».

Герцогиня является почетным комендантом курсантов Королевских ВВС, а улучшенный тренировочный центр позволит сотням кадетов ежегодно посещать Озерный край.

Проведя время с кадетами, Кэтрин отправилась в путешествие на лодке с двумя из «детей Уиндермира».

Дети Уиндермира — это группа из 300 человек, переживших Холокост в детстве, они приехали в Озерный край в 1945 году.


«Герцогиня хотела иметь возможность лично встретиться с некоторыми из выживших и услышать их истории», — сказал Кенсингтонский дворец.

Кэтрин узнала, как Озера и его мероприятия, включая отдых на свежем воздухе, спорт и арт-терапию, позволили детям исцелиться от полученных травм. Она также встретилась с родственниками выживших в Холокосте в близлежащем музее Джетти и узнала о работе Проекта Холокоста в Озерном крае, который документирует жизненный опыт детей Уиндермира.

Это не первый визит Кэтрин, в ходе которого она знакомится с историями переживших Холокост. В январе 2020 года она сфотографировала выживших Стивена Франка и Ивонну Бернстайн и их внуков, чтобы отметить 75-летие окончания Холокоста. Эти фотографии теперь выставлены в Имперском военном музее. В этом году она пообщалась по видеосвязи с Зиги Шиппером и Манфредом Голдбергом, тоже пережившими Холокост. Она и Уильям познакомились с ними во время посещения концлагеря Штуттгоф в 2017 году.

Читайте также:  Принцесса Беатрис вышла замуж в фамильной тиаре и в платье своей бабушки - Елизаветы II

Герцогиня Кембриджская давно пропагандирует преимущества активного отдыха на открытом воздухе, особенно для детей. «Это поощряет творчество, уверенность и даже небольшое количество времени на свежем воздухе — 10 или 15 минут — имеет огромное значение для физического благополучия, но также и для нашего психического благополучия», — сказала она BBC в 2019 году.

В преддверии этого визита Кенсингтонский дворец подчеркнул: «Герцогиня Кембриджская страстно верит, что времяпрепровождение на свежем воздухе играет ключевую роль в будущем здоровье и счастье детей и подростков, создавая основы, которые сохранятся на всю жизнь, поощряя активные исследования и возможность формировать и укрепить позитивные отношения ».

голосов
Оцените статью

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x