Великобритания

Сожалеет ли Меган Маркл о своем уходе из королевской жизни

В этом году принц Гарри и Меган Маркл покинули королевскую семью, уехав сначала в Канаду, а потом в США. Уходя из семьи, они рассчитывали, что смогут оставить свои титулы и зарабатывать на королевском имени, но королева быстро расстроила их планы. Кроме того, в мире началась эпидемия коронавируса, и большинство стран объявили о строгом режиме самоизоляции, поэтому с заработком пришлось повременить совсем.

Изначально анонимные друзья бывшей актрисы и герцогини информировали нас о том, что Меган абсолютно счастлива и рада тому, что они с Гарри ушли из королевской жизни. Как же обстоят дела сейчас? Сожалеет ли Меган Маркл о своем поспешном уходе из королевской «фирмы»?

Я думаю, что она изначально не собиралась оставаться в королевской семье, и начала планировать свой уход еще до того, как вышла замуж за Гарри. Она знала, как спланировать этот побег, и была уверена, что сможет убедить Гарри, что для него это тоже самое лучшее решение.

Если бы Гарри был сделан из более твердого материала, это была бы другая история. Но как Гарри признал с самого начала (несколько глупо), «что Меган хочет, Меган получает!» Она взяла на вооружение эти слова и точно знала, в чем заключается ее план.

Она не хотела оставаться в Соединенном Королевстве. Она хотела, чтобы все богатство и привилегии королевской особы были перенесены на другую сторону океана. Голубое небо, пляжи, огромные виллы и возможность тусоваться со звездами. Да еще, чтобы эти звезды склонялись перед ней в реверансах.

Читайте также:  У Меган Маркл больше власти, чем у королевы?

Она жаждет внимания как позитивного, так и негативного. Она жаждет освещения, и как можно более яркого.

Я думаю, что Меган Маркл сожалеет, что она ушла из королевской жизни. Она, наверняка, скучает по реву толпы, овациям и позитивному освещению в прессе. Она скучает по аудитории, которая ждет ее, наблюдает за ней и взаимодействует с ней. Она скучает по публике. Ей нравится физически прикасаться к детям, обнимать старушек и покровительственно здороваться с остальными. И главное, что для этого не надо прилагать никаких усилий — Дворец сам спланирует расписание выходов со всеобщим поклонением.


Ей не хватает того, чтобы кричать на людей. Она скучает по жалобам на королевскую семью, на то, как они обижают ее, не спрашивая ежедневно, как она себя чувствует. Она скучает по тому, чтобы использовать людей, манипулировать ими и нападать на них.

Она хотела выйти замуж за Гарри, потому что чувствовала необходимость повысить свой статус, чтобы публика поклонялась ей. Именно поэтому она отталкивает его со своего пути. Она считает, что именно она заслуживает быть впереди, а не он.

Вот почему он называет себя просто Гарри. Она продвигает его как простого, старого, грязного Гарри. И пока она затмевает его, раздуваясь, как кобра. Теперь люди обращают внимание на нее, а не на него.


Читайте также:  Меган и Гарри: реальная история. Глава 2, часть 2: внутренние конфликты Меган

А вы как думаете, жалеет ли Меган, что ушла из королевской семьи?

голос
Оцените статью

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x