Великобритания

Меган: «Вам не нужно быть принцессой…», но называйте меня герцогиней Сассекской

Появление принца Гарри в подкасте Дакса Шепарда «Armchair Expert», его комментарии, критикующие воспитание королевы и принца Чарльза, шокировали и возмутили многих, но именно комментарии и решения, которые он приписывает своей жене, Меган Маркл, самые интересные и показательные.

Женщина, которая говорит:  «Вам не нужно быть принцессой…», на самом деле с радостью тычет всем в глаза свой титул герцогини Сассекской. Женщина, которая настолько глупа, что не смогла прожить в королевской семье и двух лет, смеет говорить какие-то «мудрые слова о королевской жизни». Гарри говорит:

«У моей жены было самое удивительное объяснение: вам не нужно быть принцессой, вы можете создать жизнь, которая будет лучше жизни любой принцессы. И это исходит из ее собственного жизненного опыта».

Замечательно! Если она может создать жизнь, «которая будет лучше жизни любой принцессы», то почему она не делает этого, исходя из собственных заслуг? Почему Меган Маркл все еще продолжает пользоваться герцогским титулом?

Не потому ли, что без этого титула она — никто? Несмотря на ее суету, а она действительно суетилась, у нее просто никогда не было ни таланта, ни навыков, чтобы стать знаменитостью. Она не достигла успехов ни в Голливуде, ни в королевской семье. Она стала по-настоящему известной только тогда, когда вышла замуж за Гарри (как ей удалось поймать Гарри, до сих пор остается загадкой).

Читайте также:  Умер один из щенков, подаренных королеве в утешение

Они пытаются создать свою собственную сказочную жизнь, продолжая торговать его титулом, пытаясь заключать многомиллионные контракты, хотя ни у одного из них нет ни опыта, ни навыков, ни таланта для этой работы.

Никто бы второй раз не взглянул на Меган Маркл без герцогского титула, а Гарри так и служил бы рядовым солдатом или работал в Макдональдсе, если бы его бабушка не была королевой Великобритании.

Помимо высокопарных заявлений его жены, Гарри также рассказал о том, как изменилась вся его жизнь после встречи с Меган. Хотя романтики сочли бы это за показатель прочных отношений, на самом деле это больше похоже на контроль ситуации со стороны Меган, которая заставила Гарри «переосмыслить» понимание его жизни и его роли, а на самом деле внушить «хрупкому умом» принцу мысль о том, как неправильно он жил до встречи с ней — великой Меган Маркл.


Например, в интервью он сказал, что прошел терапию после того, как «Меган увидела, что он рассердился». А на что он был зол? На свою жизнь или на какую-то ситуацию? И разве он не проходил терапию до встречи с Меган? Получается, что жена навязала ему свое видение их роли в королевской семье. Если Гарри хотел свободы от королевских обязанностей, то это должно было быть его решением.

Читайте также:  Принц Уэльский и герцогиня Корнуоллская прибыли в Берлин

Он говорит: «Мне было чуть больше двадцати, и я думал, что не хочу эту работу, не хочу здесь находиться». 

В то время он был в отношениях с Челси Дэви, которая действительно любила его, а не его титул. Она тоже могла отправить Гарри на терапию, чтобы он покинул королевскую семью, но она этого не требовала, потому что любила его. Решение было за ним и только за ним, и он этого не сделал. 

Судя по Instagram Челси, она живет завидной роскошной жизнью в Африке. Такой образ жизни, кажется, гораздо лучше подошел бы Гарри, чем быть марионеткой своей лживой американской жены.

До Меган он был вполне счастлив, публично и в частной жизни, и не знал о том, что он не хотел находиться в королевской семье. Но с тех пор, как она появилась в его жизни, история была переписана. 

У Гарри и Меган могла быть та скромная свадьба, о которой они говорили в Опре, но тогда они не получили бы титулов или внимания, которое нужно было Меган, чтобы вернуться в Соединенные Штаты. Они также могли бы преуспевать в королевской семье, но для этого потребовалось бы, чтобы Меган отошла на второй план, адаптировалась и следовала простейшим королевским протоколам, например, не бежать впереди своего мужа, принца крови. 

Читайте также:  Саманта Маркл: Брак Меган и Тревора Энгельса распался из-за измены

Но она не могла, потому что Меган, по ее мнению, является звездой. Она наконец-то получила то внимание, которого, по ее мнению, она заслуживает, и не понимала, почему люди не падают к ее ногам, чтобы сказать ей, какая она замечательная.

Это интервью Гарри — полная ложь, запрограммированная Меган. Голливудский мир был не его мечтой и не их совместной мечтой. Это была только ее мечта. 

К несчастью для него, у его жены не так много талантов, и все не так просто, как они думали, поэтому они вынуждены опуститься до этих бульварных интервью, чтобы прокормить себя. Но даже этого они не могут делать, не продолжая эксплуатировать королевское имя. 

Похоже, Гарри слишком туп, чтобы понять, какого дурака она выставляет из него в своем стремлении хоть немного приблизиться к голливудскому успеху. 

5 1 голос
Оцените статью

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x