Великобритания

Меган Маркл в своей новой книге «отправляет закодированное сообщение королевской семье», — говорит эксперт

Жена принца Гарри в своей новой детской книге «отправляет закодированное сообщение» королевской семье, — говорит королевский автор.

Ранее на этой неделе бывшая актриса объявила, что написала детскую книгу под названием «Скамья», в которой рассказывается история отца и сына глазами матери.

Тысячи поклонников уже сделали предварительный заказ на эту книгу, правда, говорят, что она еще не успела поступить в продажу, а уже подешевела на 3 доллара.

Главный редактор журнала Majesty Ингрид Сьюард считает, что одна из страниц книги  новоявленной писательницы несет послание королевской семье.

На иллюстрации изображен папа с рыжими волосами, одетый в армейскую форму, со своим сыном, которого он подбрасывает в воздух, в то время как мама наблюдает за происходящим через окно.

В своей статье для Sun Ингрид отмечает, что такой сцены никогда не было, добавляя: «Может быть, Меган отправляет нам закодированное сообщение о том, что Гарри все еще не пережил потерю своих воинских званий».


Она также обвиняет Меган в лицемерии за то, что та написала книгу об отцовстве в то время, как сама все еще не разговаривает со своим отцом.

Ее отношения с Томасом Марклом усложнились после королевской свадьбы, но все стало еще хуже, когда он отдал копию ее эмоционального рукописного письма в Mail on Sunday.

Ингрид пишет: «Меня также не удивляет лицемерие Меган при написании книги о радостях отношений отца и сына, когда отношения между Гарри и его собственным отцом, принцем Чарльзом, были доведены до рекордно низкого уровня из-за их интервью с Опрой.

Отец Меган, Томас, живет примерно в 70 милях от них, но она не взяла Гарри или Арчи, чтобы увидеть его. Я подозреваю, что мистер Маркл считает, что они никогда не приедут к нему или не восстановят отношения».

Королевский писатель Фил Дампир соглашается с Ингрид, говоря в The Sun: «Меган, вероятно, показывает, насколько армия была значима для Гарри и как он расстроен потерей своих военных званий.

«Для Гарри, который поставил на кон свою жизнь, а затем основал очень успешную Invictus Games для раненых военнослужащих и женщин, потеря титулов была самой горькой частью «Megxit».

«Скамейка» выпускается издательством Random House, а автором книги значится Меган, герцогиня Сассекская.

В своем заявлении жена принца Гарри сказала:

«Скамейка» началась как стихотворение, которое я написала для своего мужа в День отца, через месяц после рождения Арчи. Стихотворение стало этой историей. Я надеюсь, что The Bench найдет отклик в каждой семье, так же как и в моей».

В пресс-релизе книга описывается как «трогательно отражающая развивающиеся и расширяющиеся отношения между отцами и сыновьями и напоминающая нам о множестве способов, которыми любовь может формироваться и выражаться в современной семье».

«Благодаря некоммерческой работе фонда Archewell Foundation, она и ее муж стремятся активизировать сострадание в сообществах по всему миру. В настоящее время она проживает в своем родном штате Калифорния со своей семьей, двумя собаками и растущим стадом спасенных кур».

Да уж! Спасенные куры для бывшей актрисы ценнее родного отца…

5 1 голос
Оцените статью

Читайте также:  Принц Гарри должен был лучше подготовить Меган Маркл к королевской жизни, считают эксперты
Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x