Африка

Фотомодель только через два года узнала, что встречается с принцем

16 лет назад Кейша пыталась попасть на кастинг моделей в Нью-Йорке, когда ее жизнь навсегда изменилась.

Тогда она не могла знать, что мужчина, который только что подошел к ней, был ее будущим мужем. Тем более, она не могла знать, что он — нигерийский принц.

«Я почувствовала чье-то присутствие и взгляд, посмотрела вверх и увидела красивого джентльмена, смотрящего на меня», — рассказывает Кейша. «Он подошел ко мне и сказал: «Ты самая красивая женщина, которую я когда-либо видел за всю свою жизнь. Окажешь ли ты мне честь дать свой номер телефона?»

Она сказала «нет», — по крайней мере, сначала. Вежливо объяснив, что не дает свой номер незнакомцам, она отвернулась от мужчины и продолжила свой путь. Но у нее, по ее словам, сработала «женская интуиция».

«Парень был милым. Он хорошо говорил, выглядел прилично. Я подумала, что должна просто дать ему свой номер и посмотреть, что произойдет», — сказала она.

Вернувшись в отель, Кейша обнаружила, что этот человек «все еще был там, с телефоном в руке, как будто знал, что я вернусь».

Родом из Инглвуда, Калифорния, Кейша получила диплом модного дизайнера в Чикаго, а затем переехала в Нью-Йорк, где в конечном итоге стала успешной моделью, работая с такими компаниями, как L’Oreal, Maybelline, Revlon, Cover Girl и, что более важно, Pantene.

Через два года Кунле решил познакомить Кейшу со своей семьей. Она все еще не знала, что он принц. 

«В нигерийской культуре, когда вы понимаете, что хотите провести остаток своей жизни с кем-то или хотите выйти за него замуж, вы приводите его в свою семью, и с этого момента вы обручены, — говорит Кейша. — Я помню, как встретилась с его мамой, она была так приветлива. Она обняла меня и сразу же назвала своей дочерью. Она сказала: «Ты моя принцесса». Ну, все мамы называют своих дочерей принцессами. Я думала, что она говорит именно так. Но потом мы сели, и она рассказала мне о том, кем был ее сын, что означает его имя, откуда он, и я просто сказала: «Боже мой».

Они поженились 28 января 2006 года в Water Club в Нью-Йорке.

Кейша не хотела, чтобы ее жизнь изменилась после королевской свадьбы. В конце концов, она все еще Кейша — калифорнийская девушка, делающая работу своей мечты в большом городе.

Но ей пришлось много работать, чтобы люди по-прежнему считали ее такой.

«Все думали, что я больше не хочу работать, потому что я замужем», — сказала Кейша.

Кейша говорит: «Не знаю, как вы, но мне нравится получать по почте депозиты и чеки, на которых написано мое имя. Я всегда чувствовала, что для женщин важно оставаться независимо богатыми и независимо счастливыми — даже если они решают выйти замуж за человека своей мечты, своего спутника жизни.

Пара недавно совместно снялась для журнала Mocha Magazine.

Кейша говорит, что Кунле активно принимает участие в воспитании своих детей.

«Мой муж вырос с кураторами и разными горничными. Если он чихал, к нему прибегали пять человек, чтобы вытереть нос, но среди них никогда не было его мамы, потому что она была королевской особой, ее нельзя было видеть, делающей это. Он хотел быть практическим отцом, потому что в его доме такого не могло быть».

5 1 голос
Оцените статью

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x