Российская империя

Потомок русского царя объявил о своей помолвке

Георгий Михайлович Романов, потомок дома Романовых по линии своей матери, признаваемый частью монархистов наследником главы Российского императорского дома, сделал предложение своей девушке Ребекке в аэропорту Брюсселя. Пара держала это в секрете более пяти месяцев.

Великий князь Георгий Михайлович первоначально планировал сделать предложение своей давней девушке Ребекке Беттарини в присутствии родителей в прошлом году. Но у пандемии коронавируса были другие планы.

Мало того, что Георгий и Ребекка были разлучены со своими близкими во время изоляции, но и обручальное кольцо — царская реликвия, которую князю подарила его мать — было заперто в сейфе в Бельгии. 

Ребекка Беттарини с момента их знакомства знала, кто такой Георгий. Ее отец — посол Италии Роберто Беттарини, поэтому она привыкла посещать мероприятия с участием членов королевских семей и дипломатов со всего мира. 

«Впервые мы встретились на балу, который был очень популярен в Европе среди представителей знати, поэтому, конечно, я знала, кто он», — сказала Беттарини. «Даже, если бы я не знала, это быстро выяснилось бы. Когда мы вместе пошли на вечеринку, все говорили, обращаясь к нему: «Ваше Высочество, Ваше Высочество» и фотографировались».

Родители Ребекки узнали о ее отношениях с Георгием через прессу.

Прожив шесть лет в Брюсселе, пара теперь постоянно проживает в Москве, где Беттарини работает директором Российского Императорского Фонда, который Георгий основал в 2013 году. Она также пишет художественные романы под псевдонимом Джорджина Перош.

В августе 2020 года пара отправилась из Москвы в Брюссель. 


Тайно забрав кольцо из сейфа, Георгий планировал сделать предложение Ребекке за ужином в Брюсселе. Но она случайно испортила его планы, пригласив подругу присоединиться к ним.

5 1 голос
Оцените статью

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x