Великобритания

Меган Маркл и принц Гарри планируют “подняться над ревностью и мелочностью королевской семьи»

Меган Маркл и принц Гарри окончательно убедились в правильности своего решения отойти от роли старших членов королевской семьи. Они заявляют, что непреклонны в желании уединения и более спокойной жизни для себя и своего сына, Арчи Харрисона.

С тех пор как было объявлено о расколе, получившем название “Megxit”, миллионы людей открыто высказывали свои чувства по поводу сложившейся ситуации. Как и следовало ожидать, многие люди критиковали их решение. Но, как сообщает инсайдер, Меган и Гарри планируют “подняться над ревностью и мелочностью королевской семьи».

Что мы знаем о влиянии Megxit на членов королевской семьи

Драма — это естественная часть семейной жизни, даже для членов королевской семьи. Уже некоторое время ходят слухи о трениях между принцем Гарри и его старшим братом, принцем Уильямом. И теперь, когда Меган и принц Гарри ушли, считается, что все стало еще хуже.
По данным Fox News, отношения братьев не очень хорошо складываются, и есть много предположений относительно того, что произойдет в будущем, не только между двумя принцами, но и со всей королевской семьей. Слухи циркулировали в течение нескольких недель, и, вероятно, продолжатся, даже после того, как Megxit будет окончательным.
Читайте также:  Меган Маркл - потомок короля Эдуарда III?

Ну, во-первых, пара планирует стать “финансово независимой”, и больше не будет получать средства от суверенного Гранта. С 1 апреля они не смогут использовать стиль Их Королевских Высочеств. Также они не могут использовать “Sussex Royal» в любом из своих брендов. Да, собственно говоря, и регистрация бренда Сассексов уже аннулирована.

Жизнь в центре внимания нелегка для всех, но для Меган и принца Гарри это было исключительно трудно. И не потому, что им не нравится быть в центре внимания, а потому что они хотят быть в центре центра. Меган никак не может или не хочет понять, что королевская семья и монархия — это строгая иерархия, и если она жена шестого наследника, то она не может иметь привилегий столько же, сколько жена второго или третьего. Но очень хочется…

И, конечно, все попытки королевской семьи приструнить выскочку воспринимаются ею, как ревность и мелочность. Ну, привыкла она жить такими понятиями, что поделать?!
Согласно Daily Mail, пара знает, что они делают положительные вещи и поддерживают добрые дела, и они все равно будут делать это, чтобы сосредоточиться на себе и своей семье, когда они станут жить частной жизнью, которую они так долго хотели.

«Меган знает, что принц Гарри очень честен, и это то, чем она всегда восхищалась. Они будут продолжать оставаться верными себе, поскольку делают то, что считают правильным не только друг для друга, но и для Арчи»


Читайте также:  Меган Маркл рассказала подруге, что между членами королевской семьи нет теплоты


Ну-ну! Только вот Гарри на всех последних мероприятиях совсем не выглядит счастливым, а в сети все чаще появляется информация о грядущем разводе. И, кстати, на форуме «Жизнь по-королевски» одна из форумчанок опубликовала информацию о том, что согласно брачного контракта Сассексов, подготовленного адвокатом Фионой Шеклтон, при разводе Меган не достанется….. ничего! Она лишается титула, содержания и, конечно же, всех патронажей, фондов и прочего. Может, это и есть истинная причина происходящего Megxit? А цель — «выдоить» принца Гарри ДО развода, потому что ПОСЛЕ — «доить» не получится…

голос
Оцените статью

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы!