Великобритания

Как не надо выбирать платье

Сразу две ошибки Меган Маркл в одном выходе

Само по себе платье изумительное — благородного зеленого оттенка и интересного фасона, но пока еще Герцогиня Сассекская умудрилась и здесь сделать сразу две серьезные ошибки.

Меган, очевидно, хотела показать, что и она «не лыком шита», ориентируется в требованиях протокола, постройнела после рождения сына и способна самостоятельно, без королевских консультантов, выбрать свой наряд, но на самом деле дважды села в лужу.

По версии некоторых англоязычных изданий — Меган настроена на примирительной тон, поэтому выбрала зеленый цвет и сдержанный фасон, а также платье британского дизайнера.

В чем же ее ошибки?

Плохая посадка

Меган — обладательница достаточно проблемной фигуры: тонкие руки и ноги при достаточно массивном туловище без явно выраженной талии. В таких случаях, а люди, стремящиеся выглядеть достойно, делают это всегда, производится подгонка платья по фигуре, чем Меган явно пренебрегла либо посчитала себя слишком прекрасной, для такой рутины.

В итоге платье сборит в районе живота и бедер, подол задирается при ходьбе, а на спине образуется «горб» из ткани, хоть и прикрытый шарфом-пелериной. Испорчено прекрасное платье.

Место действия

Платье, еще раз подчеркну, очень красивое и элегантного фасона, могло бы произвести фурор на каком-нибудь приеме, посещении театра, концерте, ужине.

Но оно было выбрано для посещения воскресной утренней службы в Церкви. Слишком яркое и в сочетании со сложно декорированной шляпкой такое платье было там явно неуместно.

Читайте также:  Перепуганные принц Гарри и Меган Маркл сообщили о множестве беспилотников, выслеживающих их

Да, представители БКС традиционно выбирают наряды насыщенных цветов, чтобы быть заметными, но, как говорится, почувствуйте разницу — это приглушенные сдержанные оттенки, которые подчеркивают статус мероприятия и его гостя.

Есть маленькие, едва уловимые, маркеры, которые отличают человека из общества по рождению или хорошо учившегося, как Кейт, герцогиня Кембриджская, либо самонадеянного человека, пытающегося занять не свое место.

Но свою главную задачу Меган все равно выполнила — ей хотелось любой ценой привлечь к себе внимание, ей это удалось.


Источник

голос
Оцените статью

Теги
Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы!