Великобритания

Одна из причин, по которой Сассексы желают съехать из Монтесито

Говорят, что вокруг их роскошной виллы в Монтесито, штат Калифорния, отвратительно воняет. Настолько, что беглые члены королевской семьи якобы уже страдают от головной боли. Их соседи тоже морщат носы.

Запах, который идет именно в направлении виллы Гарри и Меган, вызван гниющей стоячей водой болота под названием Andree Clark Bird Refuge. „Это пахнет как потроха, гниющие на солнце“, — рассказывает один местный житель британскому Mirror. 

Говорят, что в Монтесито иногда бывает такой отвратительный запах, что многие из его 9000 жителей предпочитают держать свои окна закрытыми. 

„Проблемы с запахом возникают только спорадически, но иногда при определенных условиях они еще хуже“, — говорит Кэмерон Бенсон, менеджер по чистой воде города Санта-Барбара.

Говорят, что эта проблема уже решается, но все же жителям Монтесито придется терпеть этот тошнотворный запах еще до осени.

Fünf Hektar Land, neun Schlafzimmer, 16 Badezimmer, Pool, Tennisplatz, Rosengärten. Das Heim von Harry und Meghan in Montecito in einer Aufnahme aus der Luft

Отвратительная вонь, безусловно, является одной из причин, по которой Сассекские хотят продать свою миллионную виллу. Эти двое „не в восторге» от своего поместья, в котором они живут со своими двумя детьми.

А я вот стесняюсь спросить, почему проблемы с запахом в Монтесито появились лишь после того, как там поселились беглые герцоги? И действительно ли причиной является гниющая болотная вода?

Читайте также:  Месть: Меган, Гарри и война между Виндзорами. Глава 27. Baby Shower
Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы!