Великобритания

Четыре прозвища принцессы Шарлотты

Полное имя принцессы Шарлотты — Шарлотта Элизабет Диана, но, по-видимому, у четырехлетней дамы также имеется несколько прозвищ. 

Королевские поклонники обожают маленькую принцессу за ее дерзкую и общительную индивидуальность. 

Ее «живая» натура не только завоевала сердца людей, но принцесса Шарлотта также получила удивительное прозвище среди одноклассников.

Принцесса-воин

В сентябре прошлого года дочь Уильяма и Кейт начала обучение в школе Томаса Баттерси, где она известна, как Шарлотта Кембридж. Но королевский комментатор Кэти Николл также рассказала о прозвище, которым ее называли в детском саду.

Кэти Николл рассказала Vanity Fair, что в дошкольном учреждении Уиллкокса девочку называли «Принцесса-воин», благодаря ее «любви к природе и ее злющему, но общительному характеру».

«Очевидно, она получила это прозвище потому, что, хоть она и является принцессой, она ужасный сорванец. Она любит лазить по деревьям, имеет очень авантюрный характер, и вполне может за себя постоять».

Mignonette

Кенсингтонский дворец поделился видеозаписью семьи, исследующей сад Back to Nature, который был создан мамой Кейт в прошлом году. А видео, на котором изображен принц Уильям, играющий со своей дочерью, показало очень милое, но очень причудливое прозвище для принцессы Шарлотты. Когда Уильям позвал ее, чтобы она подтолкнула его на тарзанке, он не назвал ее Шарлоттой. Он назвал ее Миньонет.


Mignoette происходит от французского слова «mignon», что означает «милый, крошечный, прелестный». 

Лотти

Во время неожиданной поездки в Северную Ирландию в феврале 2019 года герцогиня Кембриджская во время общения с публикой обмолвилась о том, как принцессу Шарлотту называют в семье.

Читайте также:  После шутки пранкеров пиццерия отправила пиццу королеве

В серии видео, которые блогер Лора-Энн разместила в своем аккаунте в Instagram, герцогиня разговаривает с ней и ее 2-летним сыном Джорджем. Когда Кейт спросила о другом сыне Лоры-Энн (ему 4 года), услышав ответ она сказала: «О, он того же возраста, что и Лотти!»

Лотти в Великобритании считается уменьшительно-ласкательным прозвищем для девочек по имени Шарлотта.


Крошка

Другая поклонница, которая видела Кейт, Джорджа и Шарлотту в Рэндж в Кингс-Линн, Норфолк, в декабре 2018 года перед Рождеством, рассказала, что герцогиня называет свою дочь «Poppet», что в переводе на русский язык означает «крошка, малышка, куколка». В какой-то момент принцесса Шарлотта села на землю, и герцогиня сказала ей: «Встань, крошка».


«Poppet» — это популярное прозвище в семье Кембриджей. В далеком 2013 году, когда принц Уильям и Кейт впервые представили миру своего сына принца Джорджа, журналисты услышали, как Уильям назвал Кейт малышкой.

Теги
Показать больше

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Авторизация
*
*

 


Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы!