Великобритания

Кристина Близзард: Гарри и Меган ведут себя как испорченные малыши

Журналистка Toronto Sun Кристина Близзард устроила настоящий разнос принцу Гарри и Меган Маркл, заявив, что они ведут себя. как капризные дети.

Кристина пишет, что, когда герцог и герцогиня Сассекс прибыли в декабре на остров Ванкувер, местные жители были рады им, они защищали их от посторонних глаз и всячески проявляли свое гостеприимство. Но, как оказалось, Канада была для Сассексов просто безопасным убежищем, где они могли бы уклониться от своих королевских обязанностей. 

Сейчас Гарри и Меган бежали в Лос-Анджелес, даже не поблагодарив канадских налогоплательщиков, которые заплатили огромный счет за их охрану. 

«Никакой признательности за поддержку, которую они получили здесь. Какой позор!»

Журналистка считает, что Сассексы фактически поставили под угрозу отношения канадцев с королевой, приютив у себя пару, которая бросила вызов самому понятию royalty.

Меган неплохо попировала. За четыре коротких года она перешла из скромного дома в пристройке в Торонто к жизни во дворце, частным самолетам, роскошным нарядам и высокопоставленным друзьям.

«Будем честны, — пишет Близзард. — Меган привели туда не её скромное актерское мастерство и рецепты тостов с авокадо».

Именно ее принадлежность к королевской семье привели ее от актрисы телевизионной драмы к гламуру мировой сцены и жизни в невероятной роскоши.


«Идиотизм их передвижений вызывает удивление: они были в относительной безопасности в Британской Колумбии. Провинция хорошо справилась с реакцией на вирус COVID-19 и имеет сильную систему общественного здравоохранения. А Калифорния — один из наиболее пострадавших штатов в США, число зараженных ежедневно удваивается».

Но эта зацикленная на себе пара намерена сделать все возможное, чтобы о них не забыли. 

Читайте также:  "Меган Маркл" головного мозга...

Сравните это с поведением королевы и ее служением своей стране и Содружеству. Долг для нее всегда был на первом месте — часто за счет собственной семьи.

«Тем временем Гарри и Меган радуют нас пустыми постами в Instagram, которые отражают их пустые жизни. Пожалуйста, заткнитесь! Нам все равно, что вы думаете», — возмущается Кристина Близзард. 

Журналистка пишет, что ее родители не были великими монархистами, но они уважали отца королевы, Георга VI, и королеву-мать, потому что они остались в Лондоне во время Второй мировой войны. Они тоже могли бы просидеть войну в особняке Малибу, но решили остаться там, где они были нужны. Это то, что должны делать великие лидеры во время войны.


Сейчас мир также находится в состоянии войны: войны против смертельного вируса. Когда ситуация становится особенно тяжелой, Сассексы направляются к спокойной жизни в Малибу среди приятелей-миллиардеров.

«Меган и Гарри думают только о себе. Они халявщики, которые использовали и злоупотребляли щедрой, доброй натурой канадцев. 


Удачи вам, Гарри и Меган. Не споткнитесь о свои коврики для йоги на пути к счастью!»

голос
Оцените статью

Теги
Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы!