Великобритания

Меган Маркл в очередной раз подтвердила свою несостоятельность в качестве актрисы

Оценка работы Меган Маркл по озвучиванию диснеевского фильма о слонах, явно не принесла супруге Гарри удовольствия. Большинство критиков сошлись на том, что и так было давно известно людям, имеющим глаза и хотя бы минимальное количество серого вещества в голове: Меган Маркл весьма бездарная актриса.

Она не смогла получить нормальную роль в «прошлой жизни», не смогла оправдать доверия и сейчас. Актёрская карьера — это совсем не то, к чему должна стремиться Меган Маркл. Ну, не её это!

Даже громкое нынешнее имя герцогини Сассекской, которое она получила благодаря королевской семье Великобритании никак не повлияло на оценку её актёрских способностей. Да и не прибавляет таланта принадлежность к одной из самых известных семей мира. Так же, как и ума…

Вот что пишет Daily Mail: «Голос за кадром посчитали слишком подобострастным, стремящимся угодить».

«На троечку, три звезды, весьма посредственно» — вот самые мягкие комментарии критиков её работы по озвучиванию фильма.

Причём, все они, как один, заявляют, что и сюжет и техническая сторона фильма заслуживают самых высших похвал, а вот озвучка (в лице Меган) никуда не годится. Меган Маркл говорила слишком слащавым голосом. Так же, как она говорила в сериале «Форс-мажоры».

Не слишком удачное начало актерской карьеры. Видимо, «Форс-мажоры» были вершиной ее мастерства…



Кстати, брокерские конторы определили вероятность попадания фильма на номинацию Оскара, как 1/20 — именно из-за закадрового голоса Меган Маркл.

голос
Оцените статью
Читайте также:  Меган-Маркл-Шоу в Сандрингеме

Теги
Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы!