Великобритания

Чарльз «может запретить детям Сассекса королевские титулы из-за книги Гарри и шоу Netflix»

Король Чарльз может аннулировать королевские титулы, присвоенные детям Сассекса Арчи и Лилибет, но все зависит от выхода новой книги принца Гарри, — сообщает Daily Star. — Также их титулы зависят и от участия их родителей в предстоящем документальном фильме Netflix о королевской семье».

garri megan archi lilibet Чарльз «может запретить детям Сассекса королевские титулы из-за книги Гарри и шоу Netflix»

На данный момент титулы детей Сассекских повисли в воздухе, и королевский автор Кэти Николл считает, что Чарльз может придерживаться своего плана по слухам о сокращении монархии. В своей статье для Vanity Fair она написала: «Теперь, когда Чарльз стал королем, дети Гарри и Меган автоматически становятся принцем Арчи Сассекским и принцессой Лилибет Сассекской; однако на веб-сайте королевской семьи они по-прежнему указаны как «мастер Арчи Харрисон Маунтбэттен-Виндзор» и «мисс Лилибет Маунтбэттен-Виндзор».

«Зайдет ли Чарльз так далеко, чтобы запретить Арчи и Лилибет стать принцем и принцессой теперь, когда Сассексы больше не работают членами королевской семьи?» — вопрошает Николл. И продолжает: «По словам источника, близкого к королю, многое зависит от того, что произойдет в ближайшие месяцы, особенно с книгой Гарри и их телешоу».

Лично я не согласна с тем, что дети Сассекских «автоматически» стали принцем и принцессой в тот момент, как Чарльз стал королем. Автоматически получить титул они могли бы, если бы родились внуками монарха, но они родились правнуками… 

Поэтому, я думаю, что для того, чтобы дети Сассексов стали принцем и принцессой, король Чарльз должен выдать патенты на титулы.

Читайте также:  Линдси Лохан предупредила Сассексов, что они совершили большую ошибку

В пользу моей версии говорит тот факт, что веб-сайт королевской семьи до сих пор не обновил статус Арчи и Лилибет до принца и принцессы. Занимая в настоящее время шестое и седьмое место в линии британского престолонаследия, они числятся на сайте, как «Мастер» и «Мисс», а не как «принц» и «принцесса».

Другие королевские титулы обновлены в соответствии с текущей ситуацией. Хотя на сайте имеется приписка: «Некоторая информация на этом веб-сайте может быть устаревшей после недавнего объявления о смерти королевы», не очень понятно, почему именно для Сассекских не нашлось времени обновить титулы их детей.

Ну, что ж, посмотрим, как королевская семья будет «выкручиваться» из этой ситуации… У меня есть большие сомнения в том, что Чарльз пойдет на поводу у Гарри…

Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы!