Великобритания

Меган Маркл жаловалась сотрудникам Дворца, что ей не платят за «королевскую» работу

Согласно новой книге, которая будет опубликована в начале следующего месяца, Меган Маркл «кричала» на персонал и жаловалась, что ей не платят за выполнение королевских обязанностей 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Автор Валентин Лоу, много лет писавший о королевской семье, выпускает свою новую книгу «Придворные: скрытая сила за короной», в которой рассказывается о жизни принца Гарри и Меган Маркл.

Длинный отрывок из книги Лоу был опубликован в пятницу лондонской The Times, и в нем излагаются утверждения о том, что Маркл запугивала сотрудников, а также жаловалась на то, что ей не заплатили за выполнение обязанностей во время королевской поездки в Австралию в 2018 году.

Мы помним, что Дворец проводил расследование в отношении буллинга герцогиней Сассекской своих сотрудников, но результаты остались засекречены, а бывшие сотрудники — недовольны. Но в лице королевского автора у них появился шанс поведать миру всю правду о своей работе с Меган Маркл.

Лоу процитировал анонимного сотрудника, которая рассказала, что Маркл и герцог Сассекский неоднократно критиковали ее по телефону в пятницу вечером, когда она отсутствовал на ужине.

«Каждые десять минут мне приходилось выходить на улицу, чтобы она и Гарри кричали на меня. Это было так: «Я не могу поверить, что ты сделала это. Ты подвела меня. О чем ты думала?» Это продолжалось пару часов», — рассказал девушка.

Читайте также:  Джемайма Хан отказалась участвовать в проекте The Crown

Но этого было мало, и звонки продолжались «в течение нескольких дней».

«Невозможно было избежать их. Не было никаких линий или границ — звонком от Меган заканчивался вечер и начиналось утро».

В отрывке из The Times Лоу рассказывает о королевском визите в Австралию в 2018 году, который был еще до того, как Гарри и Меган оставили свои роли так называемых «работающих членов» королевской семьи.

Лоу пишет, что, хотя австралийцы тепло приняли пару, герцогиня выразила недовольство тем, что ей не платят за ее деятельность во время поездки.

«Не могу поверить, что мне не платят за это», — якобы сказала Маркл после публичных выступлений во время королевского визита.

c578afd02fdf2d36cc19bfb226ad87ed Меган Маркл жаловалась сотрудникам Дворца, что ей не платят за "королевскую" работу

А я не могу поверить, что 40-летняя баба была настолько тупа, что думала, что ей должны платить за то, что она пожимает ручки, машет и улыбается. И это при том, что она была на полном гос. обеспечении и покупала за счет папы Чарльза наряды на сотни тысяч фунтов стерлингов.

Но я вполне верю Лоу и сотрудникам дворца, потому что всем своим последующим поведением Меган наглядно демонстрировала свою наглость, склочность и полное отсутствие совести. Ну, а как еще назвать ее «явление» в Великобритании после того, что она наговорила в своих интервью о королевской семье.

Маркл ранее назвала обвинения сотрудников Дворца «преднамеренной клеветнической кампанией».

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы!