Великобритания

Гарри и Меган уволили еще одного сотрудника

Публикация мемуаров Гарри теперь под вопросом

Текучка кадров у монтеситских герцогов очень большая: с 2018 года принц Гарри и Меган Маркл потеряли по меньшей мере двенадцать своих главных сотрудников. По сообщениям британских СМИ, среди них были личный помощник, личные секретари, специалист по связям с общественностью, няни и лицо, ответственное за личную защиту Меган. 

Конечно, трудно угодить человеку, который сам себя считает мастером на все руки — как говорится, и чтец, и жнец, и на дуде игрец. Пока они жили в королевской семье, чиновники дворца, как могли пытались сдерживать все многочисленные таланты бывшей актрисы, но теперь ничто не может сдержать вырвавшихся на свободу герцогов — они теперь на все руки от скуки — и актеры, и жонглеры, и ведущие, и проповедники, и благотворители (ждем-с, когда петь начнут).

Но самый главный их талант — писательство! Одна целую «Скамейку» сотворила, теперь весь дом ею завален…

megan markl Гарри и Меган уволили еще одного сотрудника

Второй — уже год угрожает новой книжкой, в которой намеревается «дать глубокое понимание своей жизни» и «не собирается стесняться в выражениях». 

И теперь ее выход — под угрозой срыва! Причина: Сассексы расстались со своим пресс-секретарем. 

Как рассказала британская The Times, Гарри и Меган уволили своего глобального пресс-секретаря Тойю Холнесс, которая приступила к исполнению своих обязанностей в марте прошлого года и была хорошо знакома с мемуарами принца. Якобы это увольнение должно повлиять на дату публикации «долгожданной» книги.

Читайте также:  Принц Гарри и Меган Маркл «полны решимости» зачать еще одного ребенка как можно скорее

Пресс-секретарь известного книжного издательства «Penguin Random House» сказала The Times, что они еще не назначили дату выхода, и нет уверенности, будет ли книга опубликована, как планировалось, в этом году.

gettyimages 524117078 Гарри и Меган уволили еще одного сотрудника

Вообще-то, насколько я помню, с написанием книги Гарри помогал вовсе не пресс-секретарь, а Дж. Р. Мерингер — журналист, обладатель Пулитцеровской премии NY Times. Или Сассексы об этом уже забыли? Тогда они правильно уволили своего пресс-секретаря, в обязанности которого как раз и входит отслеживание того, что они врали раньше.

Но, если мемуары пишет сам Гарри, то, разумеется, откладывать их будут бесконечно долго. Что может написать человек, который с трудом закончил школу? О чем будет его книга? О генетической боли?

main qimg e826c2911f3b61eb4eac2d38a82148d3 pjlq Гарри и Меган уволили еще одного сотрудника

Уже несколько месяцев британская пресса пишет о том, как трясется от страха королевская семья от одной только мысли о том, что может написать принц Гарри… Только вот я думаю, что это фантазии газетчиков…

Королевская семья пережила мемуары герцога Виндзорского, герцогини Виндзорской, герцогини Йоркской — никто из них не мог сказать ничего хорошего о королевской семье. Королевская семья пережила неприятные и унизительные биографии Дианы и Чарльза, неприятные книги от разных людей, которые намеревались «рассказать всё», но, вероятно, понятия не имели ни о чем.

Поэтому королевская семья с легкостью переживет и мемуары Гарри, и я серьезно сомневаюсь, что все, что он напишет, кого-то шокирует. А все разговоры, про то, что семья «в шоке» — не более, чем рекламный ход. 

Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы!