Великобритания

Невезучие герцоги «из второго ряда»

Эх, ну не везет Марклам по жизни… Хотели стать народными королем и королевой в Великобритании — не получилось — никто не позволяет лезть вперед батьки и брата… Ушли из семьи и решили зарабатывать на королевском бренде SussexRoyal, так королева воспротивилась — а так бы сейчас хорошо жили бы!!!

Никак фирма не позволяет Сассекским зарабатывать на ее имени, даже не позволили Лили с прабабушкой сфотографировать — ну, что ей стоило?! А Скамейкины бы ипотеку закрыли!

Ну, не семья, а монстры какие-то! А как унижали бедных родственников на Платиновом юбилее! А они ведь только ради него и прилетели, кучу денег потратили, тонны СО2 в атмосферу выплюнули и всё зазря — только опозорились на весь мир. И теперь не только в Британии знают, что Сассексы — королевские особы не первого сорта, но и на их новой родине — в Санта-Барбаре.

Попалась мне тут фотография санта-барбарианской местной газеты Santa Barbara News-Press… Аккурат за вчерашнее число… 

А в ней некто Роберт Эринджер «проснувшихся» герцогов не только горе-герцогами обозвал, так еще и посмел издеваться над ними на виду у всей Санта-Барбары. Говорит, что актуальность герцога и герцогини, проживающих в Монтесито, кажется, уменьшается с катастрофической скоростью.

Если их недавний визит в Лондон на платиновый юбилей королевы что-то и доказал, так это то, что британская королевская семья популярнее, чем когда-либо, и стала еще популярнее, несмотря на усилия принца Гарри и Меган Маркл полить их грязью во время интервью Опре Уинфри.

«Новое прозвище герцога вполне могло быть «Гарри второго ряда», учитывая, куда их посадили на благодарственной службе в соборе Святого Павла, перед которой герцог и герцогиня были освистаны зрителями», — бодро сообщает Роберт Эринджер тем жителям Санта-Барбары, которые не успели посмотреть по телевизору, как предательским герцогам указали на их место.

«После этого, огорченные тем, что публика не одобрила их присутствие, они пренебрегли приемом в Ратуше и внезапно вернулись домой в Монтесито еще до того, как юбилей завершился театрализованным представлением. В любом случае, это не имело значения, поскольку их не приглашали махать рукой с балкона Букингемского дворца вместе с королевой и ее семьей. (И, может быть, именно поэтому они ушли)» — нагло продолжает вещать на страницах газеты Эринджер.

505526 Невезучие герцоги "из второго ряда"

Далее журналист рассказывает, что принц Гарри получил отказ после того, как попросил разрешения своему собственному фотографу сфотографировать королеву Елизавету II с ее внучкой по прозвищу Лилибет, и подробно поясняет, почему — во избежание фотосессий — герцог и герцогиня были поставлены вдали от старших членов королевской семьи.

«Интересно, начинает ли Гарри чувствовать себя персонажем, которого Том Хэнкс изобразил в фильме 2000 года «Изгой», — спрашивает себя Эринджер, и тут же отвечает: — Судя по угрюмому выражению лица, которое он носил по прибытии в аэропорт Санта-Барбары, холодное отношение, с которым он столкнулся на своем старом месте, может сказаться на его психике». 

scale 2400 Невезучие герцоги "из второго ряда"

Далее журналист подробно изложил все противоречия в логике герцогов Сассекских, о которых уже давно говорят в Великобритании, но, возможно, до вчерашнего дня не знали в Америке…

Читайте также:  Майк Тиндалл рассказал о том, как дал пощечину принцу Гарри

Он рассказал о проблеме примирения экологической позиции Сассекских с их стремлением к личному комфорту. Ведь только в прошлом году Гарри разглагольствовал, что изменение климата — одна из «двух самых насущных проблем» в современном мире. Но, как и другие мнимые «зеленые» — Альберт Гор и принц Монако Альбер, герцог оставляет огромный углеродный след, путешествуя по миру на частном самолете, читая людям лекции о том, почему они не должны ездить на работу на машине, а вместо этого должны ездить на автобусе.

«Во время этой последней поездки в Лондон и обратно, всего за 24 часа, самолет Bombardier Global 6000, на котором летели он и его семья, выбросил 112 800 фунтов углекислого газа. Это много для одной поездки на семью из четырех человек. Мы единственные, кто замечает такое лицемерие? — спрашивает Роберт Эринджер. — Что ж, с ее собственным частным самолетом Опра, еще одна притворная «зеленая», вряд ли поднимет этот вопрос перед Гарри и Мег».

Так же журналист пишет, что мемуары Гарри, дату выпуска которых издательство Penguin Random House еще не объявило, могут стать последним гвоздем в крышку гроба, закрывающим все шансы на примирение или возрождение королевского существования. Он призывает Гарри отменить сделку с книгой.

Роберт Эринджер — давний автор Монтесито с большим опытом журналистских расследований, явно проштудировал соцсети и делится с жителями Санта-Барбары тем, что там пишут: мол, опубликованная фотография годовалой Лилибет — подделка, а сама «Лилибет не из тела Меган». 

lilibet Невезучие герцоги "из второго ряда"

В общем, придется Сассекским бежать и из Монтесито. Они, вроде, в Нью-Йорк собирались?

Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx