Великобритания

Вышло новое видео, в котором Гарри снова жалуется на свою королевскую жизнь

Вышел еще один отрывок документального фильма The Me You Can’t See (Я, которого вы не видите), в котором принц Гарри снова жалуется на свою жизнь в королевской семье.

Гарри рассказывает о том, как четыре года назад он начал терапию, углубляется в свое прошлое, вспоминая потерю своей матери и ее похороны:

«Это было как будто я был вне своего тела и просто шел, делая то, что от меня ожидалось… Я был так зол на то, что случилось с ней, и на тот факт, что справедливости вообще не было».

В 20 лет он начал задавать вопросы о том, действительно ли он хочет жить в королевской семье. «Но они (семья) сказали: просто играй в игру, и твоя жизнь станет проще».

А потом он встретил Меган… «Я знал, что, если я не пройду терапию и не исправлюсь, я потеряю эту женщину, с которой я хочу провести остаток своей жизни».

Всю жизнь принц Гарри страдал в застенках королевских дворцов. А потом прискакала бесстрашная Меган на черном коне и спасла своего принца из королевского плена, навеки превратив его в ноющего подкаблучника.

О Диане и Меган

«За моей мамой гнались до самой смерти, когда она была в отношениях с не белым мужчиной, и вот что произошло. История повторяется? Они [британские СМИ] не остановятся, пока она [Меган] не умрет».

И тут разыгрывается карта Дианы… хотя и появилось что-то новенькое: в соответствии с логикой Гарри, Диана погибла из-за расизма — еще одна ниточка, связывающая его маму с его женой.

Читайте также:  Принц Луи с няней посетил динозавров в лондонском музее

О попытке дворца «дискредитировать Меган» перед интервью с Опрой

«Я проснулся посреди ночи, увидев как она плачет в подушку, потому что не хочет меня разбудить, ведь на мне и так большой груз. Это было душераздирающе. Я обнимал ее, мы говорили, она плакала, плакала и плакала».

Интересно, какой такой большой груз на Гарри? Днем и ночью думать, как еще оболгать свою семью? Так в их семье думает другая голова… Неужто Гарри вагоны разгружает, чтобы прокормить семью?

Об Арчи и Диане

«Я поставил ее фотографию в детской Арчи, поэтому одним из первых его слов, помимо «мама» и «папа», были «бабушка» и «бабушка Диана». Это было так мило и в то же время грустно, потому что она должна быть здесь».

Гарри, а как же «крокодил»? Записывать надо, что врешь! Первым словом Арчи было слово «крокодил», а не «бабушка Диана». И как же бабушка Дориа? Ну да, кто такая Дориа Рагланд? Никому не известная мать мало кому известной актрисы.

А Диану любили во всем мире, и любое упоминание ее имени будоражит уши людей, они хотят услышать какую-либо сенсацию или любую новую информацию, которая никогда не появлялась в прессе. Только вот беда Гарри в том, что никакой новой информацией он не владеет. Но пока имя матери еще можно монетизировать… Поэтому Гарри будет еще некоторое время плясать на костях Дианы.

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x