Великобритания

Герцог и герцогиня Кембриджские встретились с президентской четой из Украины

Сегодня Великобританию посетил президент Украины Владимир Зеленский со своей супругой Еленой, и как и было объявлено заранее, президентская чета была принята принцем Уильямом и Кэтрин в Тронном Зале Букингемского дворца.

Поскольку 94-летняя Елизавета II сейчас выполняет ограниченное количество обязанностей, будущий наследник престола Уильям и его супруга Кэтрин провели мероприятие от имени Королевы, которая сейчас находится в Виндзорском замке.

Герцоги Кембриджские, как принято во время uзоляции, рукопожатиями с гостями не обменивались и соблюдали необходимое дистанцирование, но все же обошлись без масок.

Атмосфера, судя по фото, была очень дружелюбной и веселой, поскольку президент Украины ранее был комиком и завоевал немалую популярность на просторах СНГ. В Лондоне он находится с двухдневным визитом со своей делегацией министров, прибывших с целью подписать договор о стратегическом партнёрстве с Борисом Джонсоном и соглашение о свободной торговле.

Герцоги Кембриджские выглядели по-королевски элегантно. Кэтрин предпочла надеть голубое приталенное платье с поясом и пряжкой от Emilia Wickstead и туфли бежевого цвета на высоком каблуке от Gianvito Rossi. Многие поклонники королевской семьи заметили на шее герцогини ожерелье с красивым сапфировым кулоном из коллекции принцессы Дианы. Завершала изящный образ Кэтрин великолепная укладка волос крупными волнами.

Принц Уильям очень гармонично смотрелся в темно-синем рядом с васильковым платьем Кейт. Гости также были одеты соответственно случаю: госпожа Зеленская предпочла нежный белый образ, контрастируя с черным костюмом супруга.

Читайте также:  Принц Хусейн: Быстрорастущий королевский наследник Иордании


Источник

5 1 голос
Оцените статью

Теги
Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы!