Великобритания

Меган Маркл рассказала подруге, что между членами королевской семьи нет теплоты

Как стало известно британским таблоидам, вернувшаяся в Канаду Меган Маркл, рассказала своей близкой подруге, что холодность в королевском семействе, с которой столкнулись Сассекские во время своего прощального тура, только подтвердила для нее правильность их решения отделиться от монаршей семьи.

Герцогиня Сассекская объяснила, что между членами королевской семьи нет теплоты, а она хочет вырастить своего сына Арчи в семье, которая наполнена смехом, радостью и множеством объятий.

0RhoeJwaMSs Меган Маркл рассказала подруге, что между членами королевской семьи нет теплоты
Поклонники поддерживают Сассекских вот такими карикатурами

Для нее же королевская семья кажется очень странной, ведь они никогда не обнимаются друг с другом. А во время последней встречи с Кембриджскими Меган очень смутило поведение супруги принца Уильяма, как ей показалось, Кейт Миддлтон было особенно сильно напряженной и не общалась с Меган.

6fWWzBJbraQ Меган Маркл рассказала подруге, что между членами королевской семьи нет теплоты

Сам же прощальный тур Сассекских, со слов Меган, получился горько-сладким. Хоть Меган сама и понимала, что их решение с Гарри не все одобрили и смогли понять, но она никак не ожидала, что принц Уильям и Кейт Миддлтон будут демонстрировать свое недовольство. Как сказала Меган, в ее понимании для членов семьи такое поведение неприемлемо.

Странно слышать такое от Меган, которая порвала отношения и со своей родной семьей.

Источник

Читайте также:  Герцога Йоркского лишили воинских званий и покровительств
Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx