Великобритания

Меган Маркл рассказала подруге, что между членами королевской семьи нет теплоты

Как стало известно британским таблоидам, вернувшаяся в Канаду Меган Маркл, рассказала своей близкой подруге, что холодность в королевском семействе, с которой столкнулись Сассекские во время своего прощального тура, только подтвердила для нее правильность их решения отделиться от монаршей семьи.

Герцогиня Сассекская объяснила, что между членами королевской семьи нет теплоты, а она хочет вырастить своего сына Арчи в семье, которая наполнена смехом, радостью и множеством объятий.

Поклонники поддерживают Сассекских вот такими карикатурами

Для нее же королевская семья кажется очень странной, ведь они никогда не обнимаются друг с другом. А во время последней встречи с Кембриджскими Меган очень смутило поведение супруги принца Уильяма, как ей показалось, Кейт Миддлтон было особенно сильно напряженной и не общалась с Меган.

Сам же прощальный тур Сассекских, со слов Меган, получился горько-сладким. Хоть Меган сама и понимала, что их решение с Гарри не все одобрили и смогли понять, но она никак не ожидала, что принц Уильям и Кейт Миддлтон будут демонстрировать свое недовольство. Как сказала Меган, в ее понимании для членов семьи такое поведение неприемлемо.

Странно слышать такое от Меган, которая порвала отношения и со своей родной семьей.


Источник

голос
Оцените статью

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы!