Великобритания

Украдены копии драгоценностей короны

Сегодня поступили сообщения о том, что драгоценности Короны были украдены. Точнее не сами драгоценности, а их копии, которые были изготовлены специально для съемок сериала The Crown. Netflix хранит многие предметы реквизита, используемого в популярной драме, на складе в Донкастере.

Предметы были украдены из трех фургонов, которые были припаркованы около склада. Общая стоимость украденного превысила 150 000 фунтов стерлингов. 

Украденные предметы включают реплику Государственной Короны, копию яйца Фаберже, которое король Георг V купил в 1933 году, Яйцо Императорской Коронации, которое Фаберже создал в 1897 году, и несколько серебряных изделий.

Netflix попросил вернуть предметы, так как многие из них сами по себе являются редким антиквариатом. Тем не менее, потоковый сервис не собирается приостанавливать съемки из-за кражи, и работает над тем, чтобы немедленно найти замену.

У «Короны» пока нет конкретной даты выхода в эфир, но в январе 2022 года было объявлено, что пятый сезон выйдет в ноябре этого года. В этом сезоне мантию королевы наденет Имельда Стонтон, которая сыграет Елизавету 1990-х и 2000-х годах.

Джонатан Прайс возьмет на себя роль принца Филиппа, Доминик Уэст заменит Джоша О’Коннора в роли принца Чарльза, а Элизабет Дебики сыграет покойную принцессу Уэльскую, сменив Эмму Коррин.

Пятый сезон будет охватывать несколько примечательных моментов в современной королевской истории, в том числе интервью покойной принцессы Уэльской 1995 года Мартину Баширу, а также ее смерть в 1997 году в Париже.

Показать больше
Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x