Великобритания

Гарри открывает Сильверстоунский музей с гонщиком Льюисом Хэмилтоном

Герцог Сассекский договорился с шестикратным чемпионом мира Формулы-1 гонщиком Льюисом Хэмилтоном об официальном совместном открытии нового музея на автодроме Сильверстоун.


Гарри подъехал к дверям нового здания на электрическом Мерседесе и был встречен высокопоставленными лицами, включая бывшего чемпиона мира гонщика F1 Дэймона Хилла, который стал королем гонок с командой Williams в 1996 году.

Гарри прибывает с Льюисом Хэмилтоном на автодром Сильверстоун в графстве Нортгемптоншир

Здесь герцог также встретился с некоторыми из нынешних гонщиков — Уильямсом Джорджем Расселом и гонщиком Red Bull Алексом Олбоном.

Новый захватывающий музей рассказывает о прошлом, настоящем и будущем британского автоспорта. Он также стал новым домом для архива британского клуба автогонщиков (BRDC), который может похвастаться практическими экспонатами для посетителей.

Гарри и Льюис также собираются встретиться со школьниками из местных школ в технической лаборатории музея,  где они больше узнают о передовых науке и технике, которые входят в автоспорт.
Этот визит знаменует собой окончательную серию королевских мероприятий для Гарри, так как он и его жена Меган объявили, что уйдут в отставку в качестве старших членов королевской семьи и будут жить обычной жизнью частных граждан.

Пара посетит свои последние официальные мероприятия в качестве королевских особ вместе с остальной частью королевской семьи на службе Дня Содружества в Вестминстерском аббатстве 9 марта.
Хэмилтон, который ездит на Mercedes, подает заявку на рекордный седьмой титул чемпиона мира на новый сезон Формулы-1 с Гран-При Австралии, который состоится в следующие выходные.
Читайте также:  Реакция Меган Маркл на запрет Королевы использовать в бренде Sussex Royal слово "Royal"

Теги
Показать больше

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Авторизация
*
*

 


Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы!