Великобритания

Бывшая принца Гарри, Крессида Бонас, считала его «ущербным и одержимым собой»

Английская модель и актриса встречалась с принцем Гарри в течение двух лет, а после расставания рассказала друзьям, что у него «невроз» из-за СМИ, и он всегда жаловался на папарацци, даже если таковых не было.

Принц Гарри ранее неоднократно говорил, что он несколько раз был «близок к полному срыву» в свои двадцать с небольшим. Затем он пошел на терапию по совету старшего брата, принца Уильяма.

Но его поведение сказалось и на Крессиде.

Писатель Роберт Лейси в книге «Битва братьев» писал: «Крессида Бонас, его последняя серьезная девушка перед Меган Маркл, почувствовала, что он стал ущербным и самоуверенным молодым человеком».

«Неважно, насколько образованным, талантливым, богатым или крутым вы себя считаете, — загадочно написала она на своей странице в Instagram, — в конечном итоге о вас многое говорит то, как вы относитесь к людям».

«Она жаловалась друзьям, что у Гарри невроз из-за средств массовой информации. Он постоянно жаловался на папарацци, скрывающихся там, где их явно не было».


Крессида и Гарри расстались в 2014 году — сообщалось, что модель была ошеломлена вниманием, которое она получала из-за того, что встречалась с принцем.

Теперь становится понятно, что дело не во внимании прессы, которого ей и так хватает в ее жизни актрисы и фотомодели. Вероятно, девушку замучила паранойя принца Гарри, который был одержим мыслями о том, что за ним повсюду охотятся папарацци, которые желают его убить, как убили его мать.

Читайте также:  Почему Меган Маркл многим кажется фальшивой

Но зато теперь он нашел подходящую для себя пару, которой тоже на каждом шагу мерещатся папарацци, охотящиеся за ней.

А Крессида счастлива вышла замуж и продолжает свою карьеру актрисы и фотомодели.

5 1 голос
Оцените статью

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x