Великобритания

У принцессы Евгении возникли проблемы с королевой из-за публикации фотографии

Принцесса Евгения призналась, что «попала в беду» из-за того, что разместила фотографию своего отца, принца Эндрю, в коридоре Букингемского дворца, который является закрытым для публики.

Евгения — одна из немногих членов королевской семьи, у которой есть личный аккаунт в Instagram. В нем она размещает личные фотографии, делится мыслями о своей жизни и своей благотворительной деятельности, но однажды она вызвала недовольство своей бабушки за публикацию фотографии своего отца.

Внучка королевы в 2018 году совершила оплошность, поздравив принца Эндрю с днем Отца в социальных сетях.

Евгения рассказала, что она изо всех сил пыталась выбрать снимок, чтобы отпраздновать это событие в июне 2018 года, и посчитала фотографию из Балморала «слишком личной», а снимок из Аскота «немного формальным».

Поэтому Евгения выбрала закулисную фотографию своего отца в большом коридоре Букингемского дворца перед его первым Trooping the Color в качестве полковника гренадерской гвардии. Оказалось, что это была закрытая для публики зона королевской резиденции.

Принцесса Евгения

Под фотографией Евгения написала: «Прекрасный и гордый день празднования дня рождения Ее Величества и первого выхода герцога Йоркского в качестве полковника гренадерской гвардии».

Однако в 2019 году Евгения рассказала журналу Vogue о том, какие последствия имела эта публикация.

Она сказала: «Недавно у меня были проблемы из-за того, что я разместила фотографию папы в коридоре дворца, который был закрыт для публики».

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x