Великобритания

Новая работа принца Гарри финансируется за счет сайта, торгующего людьми

Принц Гарри на днях стал комиссаром Комиссии по информационным беспорядкам Института Аспена, и собирается бороться с дезинформацией в сети. 

Комиссию, которая стремится «бороться с неотложной проблемой Америки, связанной с дезинформацией», возглавляют журналистка, выступающая против Трампа, Кэти Курик, крайне левый активист Рашад Робинсон и активист NeverTrump Крис Кребс. Кребс, как известно, был уволен президентом Трампом за оспаривание утверждений о фальсификации выборов и начал выступать против Трампа после своего увольнения. В общем, судя по тому, кто возглавляет эту комиссию, пчёлы собираются бороться против мёда.

Но, похоже, что скоро разгорится новый скандал… У кого-то были сомнения? Ведь Меган Маркл несет разрушения всему, к чему становится сопричастной — «черная метка» Меган…

Как оказалось, Комиссия, в которую вошел принц Гарри «полностью финансируется Craig Newmark Philanthropies, благотворительной организацией основателя Craigslist, который также является членом Cyber ​​Group», — отмечается в пресс-релизе Aspen Institute.

Ну, и что же тут разрушительного? — спросите вы. А то, что «Craigslist неоднократно подвергался критике из-за своей роли в содействии проcтитуции и торговле людьми», — отмечает New York Times. Администрация Трампа вынудила сайт закрыть раздел с «личной» рекламой. Компании также предъявили иск за то, что она позволяла заниматься торговлей детьми в целях cекcуальной эксплуатации и даже получать от этого прибыль.

Другими словами, работу принца Гарри и компании по противодействию дезинформации финансируют основатели сайта, который способствует американской индустрии cекc-торговли.

Читайте также:  То ли к умным, то ли к красивым: Сассексам посоветовали определиться с линией поведения

Даже само назначение Гарри на эту должность весьма иронично, ведь совсем недавно его и его жену поймали на лжи о «настоящей» свадьбе.

Во время интервью с Опрой Уинфри Меган Маркл рассказала: «За три дня до свадьбы мы поженились. Никто этого не знает. Обеты, которые мы дали друг другу, — это только мы двое на заднем дворе с архиепископом Кентерберийским». Г-н Маркл подтвердил ее историю, добавив «только нас троих».

Однако Sun получила Свидетельство о браке Сассекских, которое опровергло рассказ пары. Дата их свадьбы — 19 мая 2018 года. Под давлением доказательств парочка была вынуждена сознаться, что за три дня до официальной даты свадьбы они просто репетировали.

Теперь вот новый скандал… Неужели сотрудники Сассексов совсем не проверяют, куда эта пара собирается вляпаться?!


5 1 голос
Оцените статью

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x