Великобритания

У Меган Маркл мания преследования

Явно, эта дамочка себя переоценивает. Ей постоянно, что-то мерещится. То заговоры во дворце против неё, из-за которых она спряталась в Фрогмор-коттедж, то она боится, что её постигнет участь принцессы Дианы.

После переезда в Канаду, а затем в США, началось возведение заборов и охота за дронами. В общем, Меган настигла мания преследования…

Теперь вот она решила переселить поближе к себе свою маму.

Жила себе женщина в своём доме, занималась йогой и социальной работой, выгуливала своих собачек, изредка приезжая к дочери и зятю. Даже машиной не плохой обзавелась.

Но нет, как пишет издание The Sun, Меган преследует навязчивая идея относительно своей мамы.

Всё это преподносится, как то, что Меган не может доверять никому, кроме своей семьи и близких друзей. Она переживает, что Дория может подвергаться опасности (как же ведь она мать самОй Меган Маркл, за ней тоже все охотятся), и поэтому «звезда» переселяет мамулю к себе. Видимо, Меган просто нужна бесплатная няня для Арчи, а преподносится это всё, как забота о ее безопасности.

Опять же, не очень понятно, почему Меган переселяет свою маму, имеющую в собственности недвижимость, в чужой дом, где и сама-то живет, как приживалка. Не проще ли было бы временно поселиться у мамы, пока не будет куплен собственное жилье. Или мамин дом недостаточно хорош для такой «звезды» как Меган Маркл…

Читайте также:  Гарри: от мятежного принца до принца-тряпки

Говорят, что друзья (только непонятно какие) подтрунивают над Гарри, что он будет жить вместе с тёщей, но он, якобы очень хорошо с ней ладит.


Источник

голос
Оцените статью

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы!