Испания

У короля Испании Хуана Карлоса было 5 тысяч женщин

Король Хуан Карлос недавно был вынужден покинуть Испанию после обвинений в коррупции. 
Сейчас также утверждается, что у бывшего монарха на протяжении многих лет было не менее 5 тысяч женщин.

82-летний Хуан Карлос стал королем в ноябре 1975 года после смерти бывшего диктатора Франсиско Франко. Идея Франко заключалась в том, что его преемник продолжит править Испанией таким же диктаторским образом, как это делал он сам с момента прихода к власти в 1939 году до своей смерти в ноябре 1975 года. Но молодой Хуан Карлос дал понять, что он хочет установить демократию, проведя практически сразу же после вступления на престол демократические реформы.

Шесть лет назад он ушел с поста главы государства, и его сменил его 52-летний сын, ставший королем Фелипе VI. С тех пор все для Хуана Карлоса пошло под откос. Скандалы по поводу охотничьих поездок в Ботсвану и экстравагантной жизни с любовницами запятнали его образ.

В последнее время короля Хуана Карлоса подозревают в коррупции и налоговых преступлениях.

Теперь говорят, что король уехал в изгнание в Абу-Даби и поселился в роскошном отеле Emirates Palace Hotel. Ни Объединенные Арабские Эмираты, ни отель не подтверждают, что бывший монарх проживает в отеле. Ранее в испанских СМИ ходили слухи, что король жил то в Доминиканской Республике, то в Португалии.

Читайте также:  Королева Хуана I любила проводить время со своим мертвым мужем

Король скрывается, чтобы избежать судебного преследования за коррупционные и налоговые преступления, он подозревается в том, что получил более 650 миллионов крон от королевского дома Саудовской Аравии, не уплатив налоги. Деньги, должно быть, были переведены любовнице Хуана Карлоса на счет в Панаме.

Саудовцы утверждают, что это подарок, но в нескольких сообщениях указывается, что это бонус за роль экс-короля в покупке саудовцами испанского высокоскоростного поезда AVE для маршрута Мекка — Медина. Дела расследуются как в Испании, так и в Швейцарии.


И когда казалось, что ситуация уже не может быть хуже, против короля выдвигаются новые обвинения.

Полковник в отставке Амадео Мартинес Инглс недавно описал испанский королевский дом семьи Бурбонов, как «банду пьяниц, шлюх, идиотов, незаконнорожденных людей, нимфоманок и ленивых головорезов». Отставной республиканский полковник был заклятым врагом Хуана Карлоса на протяжении более четырех десятилетий. Он был исключен из армии за публичное озвучивание своего мнения о правительстве в 1990 году, а недавно был оштрафован испанским судом на несколько тысяч евро за «оскорбления в адрес короны».

Мартинес Инглс также утверждает, что Хуан Карлос за свою жизнь имел не менее 5000 любовниц. 


«Хуан Карлос является сексуальным наркоманом и совершает сексуальные надругательства», — говорит полковник, который утверждает, что получал информацию, в том числе, от различных спецслужб, — пишет New York Post. «Самые красивые звезды и самые впечатляющие представительницы высшего класса Испании и других государств прошли через его кровать, он также проявлял неуважение к женщинам гораздо более скромного происхождения».

голос
Оцените статью
Читайте также:  Все, что связывает будущую королеву Испании и её сестру

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы!