Испания

Ольгина де Робилант — самая скандальная любовница почетного короля Испании

Конец 1956 года. На яхте Muxaxo de Cascais встретились изгнанники. Сыновья графа Парижского, итальянские князья, болгары, Бурбоны… Хуан Карлос носил черную ленту на рукаве в память о погибшем брате (о нем я расскажу в одной из ближайших статей), но он был самым бойким из всех.

Внезапно к нему, покачивая бедрами, подошла фигуристая, сладострастная женщина. Это была скандальная графиня Ольгина де Робилант. Ей было 23 года.

Ольгина де Робилант - самая скандальная любовница почетного короля Испании

Они танцевали шотиш «Мадрид, Мадрид, Мадрид», губы Хуанито шептали ей на ухо слова любви. Удивленная графиня спросила его, разве он не встречается уже с принцессой Марией Габриэллой Савойской, а он с легкостью ответил: «Да, но она в Швейцарии, а ты мне очень нравишься».

Они сидели вместе, он продолжал прикасаться к ней…, она нервно касалась губ, и он сказал ей: «Не крась губы, потому что я собираюсь тебя снова поцеловать…». Он схватил ее губную помаду и написал на салфетке: «Я люблю тебя».

Охваченные страстью, они вышли в ночь и занялись любовью на заднем сиденье его Фольксвагена. «Он целовал меня своими горячими, сухими и опытными губами… Он был очень мудр в сексе, хотя ему было всего 18 лет. Он вел себя как мужчина, а не как ребенок!» — рассказывала Ольгина в своих мемуарах «Королева червей».

Их отношения продлились четыре года.

fTtQAzSuBZU Ольгина де Робилант - самая скандальная любовница почетного короля Испании

У Хуанито были другие девушки, но он всегда возвращался к Ольгине, незабываемому вулкану, сводившему мужчин с ума. Она сопровождала его даже на семейных свадьбах. Однажды, чтобы взять ее в поездку в Рапалло, Хуан Карлос устроил драку со своим отцом, который хотел, чтобы они расстались.

Читайте также:  Королю Испании Хуану Карлосу «вводили женские гормоны»

В последний раз они спали вместе в пансионе Пассиелло в Риме, за несколько дней до свадьбы с Софией, и Хуанито показал ей обручальное кольцо, которое он сделал для нее из рубиновой пуговицы своего отца. Ольгина рассказала ему, что за тот год, когда они не виделись, у нее родилась дочь: «Принц похолодел, как айсберг, и сказал: «Я надеюсь, ты не попытаешься мне ее навязать».

Они обменялись 47 любовными письмами, в которых он вел себя, как влюбленный курсант: «Сегодня вечером в постели я думал, что целую тебя, но понял, что это была не ты, а грязная, вонючая (на самом деле противная) подушка».

В 1988 году Ольгина приехала в Испанию, чтобы шантажировать короля этими письмами. Испанский журналист Хайме Пеньяфьель выступил в качестве посредника и заставил Сабино Фернандеса Кампо, генерального секретаря королевского дома, заплатить 8 миллионов песет графине. Однако она сделала копии писем и опубликовала их в журнале Oggi.

На страницах того же журнала 13 сентября 1989 года Ольгина рассказывала: «Король Испании — настоящий отец моей дочери Паолы, я не хотела подавать на него в суд, чтобы не ставить под угрозу его будущее». В своих мемуарах два года спустя она отрицала это и говорила, что Паола, ныне известный филолог и профессор университета, была дочерью темноволосого итальянца (Хуан Карлос родился в Риме).

Читайте также:  Король Фелипе и королева Летисия поддержали жителей Ла-Пальмы

Много лет спустя Ольгина де Робилант снова появилась в виде призрака из прошлого на свадьбе принца Астурийского и Летисии Ортис Рокасолано 22 марта 2004 года. Она приехала в Испанию в качестве специального посланника газеты La Repubblica, потому что она стала журналисткой. Графиня выступила с самой беспощадной и яростной критикой свадьбы, какая только была написана в те времена.

В своей статье она подробно описала, что на Паломе Рокасолано (матери невесты) «была шляпа, похожая на писсуар» и что в ее красном костюме «не хватало только серпа и молота», что у доньи Софии «были такие впечатляющие темные круги под глазами», что можно было сказать, что «она очень плохо себя чувствовала», и что сама Летисия «заставила себя ждать двадцать минут с высокомерием дивы, у нее стальной взгляд, и она думает, что она Эвита Перон». А «корона Мисс Испании Ортис выглядела так, словно она была сделана из пластика». И закончила она тем, что резюмировала церемонию такими ядовитыми словами: «Это было брачное «шоу», фальшивое, как деньги Монополии!»

Ольгина де Робилант - самая скандальная любовница почетного короля Испании

О своем бывшем бойфренде она писала, однако, с некоторой ностальгией: «Бедный Хуанито, для меня такой прозрачный, выражение его лица до сих пор заставляет меня смеяться! Я хотела бы спеть вам старую мексиканскую песню: «Старая любовь не забывается и не теряется…»

Читайте также:  Хуан Карлос и София: брак без любви

Хуан Карлос мог бы снисходительно улыбнуться грешкам молодого влюбленного Хуанито и, возможно, ответить несколькими словами из последнего письма, которое он написал Ольгине: “Такова жизнь, мы проводим свою жизнь, мечтая об одном, в то время как Бог решает другое!”

В ноябре 2021 года Ольгина де Робилант умерла в возрасте 87 лет. Аристократка, родившаяся в семье венецианского дворянина, получившая образование в Швейцарии, жившая в Португалии, Франции и Испании и прожившая жизнь, похожую на роман.

AV6ShFSytJ8 Ольгина де Робилант - самая скандальная любовница почетного короля Испании

Она встречалась со всеми мужчинами, с которыми хотела: Эрнестом Хемингуэем, Теннесси Уильямсом, Трумэном Капоте, королем Умберто, Лукино Висконти, Федерико Феллини, судовладельцами Ниархосом и Онассисом, Бертом Ланкастером, Тони Кертисом.

Он соблазнила всех, кого хотела: Хуана Карлоса де Бурбона, Лорина Маазеля, Уоррена Битти, Тони Франциоса, Алена Делона, Антонио Гадеса, Маурицио Арена, даже Бобби Соло.

Она отказалась от самых настойчивых ухаживаний за ней, от персидского шаха Мохаммада Резы Пехлеви, который считал, что заставит ее капитулировать с помощью букетов красных роз, до короля Египта Фарука, который подарил ей часы, усыпанные бриллиантами и рубинами, и пытался подарить ей свою яхту, но она отказалась и от всего.

Ольгина была настоящей королевой мужских сердец. Хотя и неясно, что они в ней находили… Но на вкус и цвет… товарищей нет!

GrKoX3h4jJg Ольгина де Робилант - самая скандальная любовница почетного короля Испании

Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx