Испания

Как королева София вместе с детьми бежала в Индию, желая развестись с мужем

Когда София неожиданно появилась на охоте и застала своего мужа в постели с женщиной, ей было всего 37 лет, а ее муж совсем недавно стал королем после смерти Франко. Она почти с первого дня терпела измены своего мужа, но теперь, поняв, что ее муж будет вести себя так, как ему заблагорассудится, она с детьми бежала в Индию, готовая развестись с ним.

Но в этот раз ее отговорила от развода ее мать, королева Федерика. Она сказала: «Никогда не бросай его, не переставай быть королевой… Ты хочешь быть, как я, королевой без королевства, изгоем, который должен жить за счет благотворительности других и кто вынужден был переехать в Индию, потому что никто не может меня выносить? Федерика скромно жила в ашраме в Дели со своим гуру Махадевином и дочерью Ирэн. Она оставила свою страну такой бедной, что Хуанито и София были вынуждены привезти одежду в Рим для нее, ее детей и внуков.

София прекрасно усвоила урок, вооружилась своей вечной улыбкой Джоконды и сама сказала королю, что, что бы ни случилось, она не захочет развода и будет королевой до самой смерти.

Она очень боялась бедности и опасалась, что с ней может случиться то же самое, что и с ее матерью. Поэтому не стоит удивляться, что она прекрасно знала о его финансовых делах и даже поощряла его, — говорит журналист Гарсия Абад, — «Страх бедности — такое человеческое чувство!»

Читайте также:  Любовница бывшего короля Испании Хуана Карлоса утверждает, что ей угрожают

n9aWUq2dSj8 Как королева София вместе с детьми бежала в Индию, желая развестись с мужем

В интервью журналистке Пилар Урбано, написавшей книгу о королеве, София говорит: «деньги, деньги, деньги… Мне противно, что люди всегда говорят о деньгах!» …Легко быть аскетом, если ты живешь в поместье площадью несколько гектаров с оленями и ланями, в твоем распоряжении летом дворец в 9000 квадратных метров на самом красивом острове в мире, машины, лодки, лучшие наряды и украшения… Тем не менее, королева не развелась со своим мужем, опасаясь судьбы своей матери, значит, не всегда ей было противно говорить о деньгах.

После рождения наследника король Хуан Карлос и королева София уже не жили, как муж и жена, но в течение многих лет разговоры об этом скрывались, чтобы избежать неадекватного имиджа перед гражданами Испании и за рубежом.

Но после появления в их жизни Коринны Ларсен, дон Хуан Карлос и донья София с каждым днем ​​казались все более отдаленными, и они больше не удосуживаются даже скрывать эту ситуацию.

W081 6iUJnY Как королева София вместе с детьми бежала в Индию, желая развестись с мужем

Один из бывших сотрудников Сарсуэлы сказал: «Я думаю, что из соображений ответственности они решили, что не могут развестись и должны продолжать жить вместе. В то время, когда я работал там, они вели раздельные жизни, это была семья, в которой муж и жена не знали друг друга», — говорит бывший глава отдела коммуникаций, который также объясняет, что на королевских мероприятиях, они продолжали играть роль счастливой семьи, поскольку «они профессионалы на своих должностях королей Испании».

Читайте также:  Отношения принца Харальда Норвежского и принцессы Софии Греческой
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx