Испания

Королю Испании Хуану Карлосу «вводили женские гормоны»

Бывший начальник полиции Хосе Мануэль Вильярехо, который предстал перед судом за шантаж и коррупцию, утверждает, что опальный король Испании Хуан Карлос из-за своего полового влечения, считавшегося опасностью для государства, получал женские гормоны от спецслужб Испании.

Согласно The Times, Вильярехо сказал: «Национальный разведывательный центр вводил королю женские гормоны и блокаторы тестостерона, чтобы контролировать его либидо, потому что это считалось проблемой государства, что он был настолько возбужден». Он добавил: «Они забрали у него все, он не мог быть с женщиной или кем-то еще».

70-летний бывший полицейский отрицает свою причастность к действиям по управлению сексуальным влечением Хуана Карлоса, и говорит, что узнал эту новость от Коринны Ларсен, бывшей любовницы экс-монарха.

Испанские СМИ уже несколько недель сообщают, что правящий класс Испании опасается суда над Вильярехо и того, что он может рассказать.

Бывший инспектор Хосе Мануэль Вильярехо дает показания по делу "Тандем"

Politico Europe сообщает, что его действия «запятнали репутацию ряда министров, руководителей бизнеса, высших должностных лиц судебной системы и даже монархии».

5 1 голос
Оцените статью

Читайте также:  Скелеты в шкафу королевы Испании Летиции
Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x