Великобритания

Том Круз: «Давайте сделаем фильм!» с Меган Маркл

Все ожидали, что как только Меган Маркл освободится от оков «королевских обязанностей», над ней сразу прольется рог изобилия в виде предложений сняться в большом кино в Голливуде.

Некоторое время было затишье и многие уже начали хихикать: Дисней и их дочерняя студия Марвел объявили о том, что она им не нужна. Даже Аарон Корш, исполнительный продюсер канадского сериала «Форс-мажоры» (где у Меган была первая и единственная крупная роль), решил воздержаться от возвращения Меган на экран.

Напомним, немецкая компания Biotulin, предложила герцогине Сассекской и создателям сериала вернуть её на экран. Чтобы Меган в течение пяти секунд повтирала в мордочку лица антивозрастной подтягивающий кожу гель-лифтинг.

И готова была заплатить только Меган (а сколько ещё компании-производителю сериала «Форс-мажоры»?) пять миллионов долларов за ПЯТЬ секунд с их лифтинг-гелем на экране.

Но, как уже сказано выше, исполнительный продюсер «Форс-мажоров» Аарон Корш отверг эту идею. Из «уважения к Меган».

В общем, казалось, что мир рухнул Меган на голову. Ведь сколько было сделано для обретения скандальной популярности? Сколько пар колготок было не надето, сколько раз слово «расческа» исчезало из лексикона Меган, сколько раз она сверкала голыми плечами назло протоколу БКС и хватала принца Гарри за все доступные места?

Нет, оказалось, всё не зря.

Только накануне исполнительный директор мультсериала «Симпсоны» в прямом эфире Radio Times заявил, что они готовы пригласить Меган Маркл на озвучку: «Если ты это слышала, Меган, звякни нам!»

Читайте также:  Что будет с Меган и Гарри через десять лет?

А уже сегодня журнал Life and Style (США) опубликовал интервью с Томом Крузом, в котором актер сообщает, что не против поработать в одном фильме с Меган Маркл: «Давайте сделаем с ней фильм!». Ну и как всегда, инсайдер:

— Том видел, что она умеет, камера любит ее. Если кто-то и может получить Меган обратно на съемочную площадку, то это Том. И что может быть лучше, чтобы вернуться на большой экран, если не главная роль в дуэте с одной из крупнейших звезд Голливуда?


Ну тут, конечно, я задам вопрос. Куда-куда «вернуться»? «На большой экран»? А Меган там была хоть в одной значимой роли? И помимо Тома Круза (я не умаляю его значимость в кинематографе) прям вот некому?

Кстати, Том Круз сейчас как раз заканчивает работу над продолжением культового боевика Top Gun: Maverick 1986 года. И премьера фильма назначена на 26 июня 2020 года.

Интересно, может именно в этом фильме нашлась роль для Меган Маркл? Или мы опять имеем дело с небрежным пиаром: «Том, а ты бы мог сняться в фильме с Меган Маркл?» — «Осспидя, да кого назначат, с тем и снимусь, не приведи, конечно, Господь, чтобы это была Меган».


Источник

голос
Оцените статью

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы!