Великобритания

Меган Маркл кричала на сотрудника Кенсингтонского дворца — подтверждается в новой книге

Согласно новой книге Тома Куинна «Кенсингтонский дворец: интимные мемуары от королевы Марии до Меган Маркл», раскол между Кембриджами и Сассексами можно проследить до инцидента между Меган Маркл и сотрудником Кенсингтонского дворца. Книга основана на анонимных интервью с сотрудниками дворца.

Бывшая сотрудница поделилась подробностями о том, как Меган приспосабливалась к королевской жизни во время своего пребывания в Кенсингтонском дворце. Она и поведала, как произошел инцидент, который стал переломным моментом в отношениях двух братьев и их жен. С этого момента и начались дискуссии о переезде Сассексов в Виндзор и ссоре между двумя герцогинями.

Королевские семейные взаимоотношения, наверное, более всего интригуют поклонников королевской семьи. Но даже когда королевские фанаты знают, что что-то происходит за кулисами, они почти никогда не знают подробностей, все детали остаются загадкой.

Новая книга Тома Куинна приподнимает занавес над некоторыми аспектами личной жизни королевских особ. Куинн взял интервью у многих бывших сотрудников Кенсингтонского дворца, включая тех, кто работал в королевской резиденции, когда принц Гарри и Меган Маркл жили там вместе еще до своей свадьбы.

В отрывке из книги, опубликованной Daily Mail, источники рассказали, что побудило Меган Маркл ссориться с Кэтрин, и описали инцидент, который в конечном итоге привел к решению Сассексов переехать в Виндзор и отделить свой офис от офиса герцога и герцогини Кембриджских.

«Кейт на самом деле одна из самых скромных королевских особ, и она не позволила жизни в своей чрезвычайно роскошной квартире в Кенсингтоне вскружить ей голову — или, по крайней мере, не слишком», — сказал один из работников дворца. «В основном, она всегда дружелюбна по отношению к своим сотрудникам, и когда приехала Меган, Кэтрин очень тепло отнеслась к ней».

Согласно источнику, Меган считала несправедливым, что положение её и Гарри гораздо ниже относительно положения Кэтрин и ее мужа, принца Уильяма, который находится на прямой линии наследования трона.

Читайте также:  Ричард Кей принцу Гарри: когда вы находитесь в яме, прекратите копать

«С ней было трудно иметь дело», — говорит инсайдер. «И хотя Гарри нравился их коттедж на территории Кенсингтона, Меган была возмущена тем, что он совсем крошечный по сравнению с огромным жилым комплексом, в котором живут Кейт и Уильям».

Второй источник, описанный Куинном, как бывший слуга дворца, согласился с этой оценкой и подробно описал инцидент, который привел к тому, что побудил Гарри и Меган покинуть Кенсингтонский дворец.

«Кейт была в ужасе, когда Меган кричала на сотрудника Кейт — это определенно стало началом разговоров о том, что Сассексы должны съехать из Кенсингтонского дворца», — пояснил бывший слуга. «Как и многие люди, не привыкшие иметь дело со слугами, Меган переусердствовала во власти, потому что, с одной стороны, она хотела быть похожей на Диану, Народную принцессу, а с другой — она ​​хотела, чтобы люди обращали внимание, когда она щелкает пальцами».


Другой инсайдер из Кенсингтонского дворца считает, что поведение Меган было результатом того, как некоторые члены королевской семьи обращались с ней, разведенной американкой смешанной расы.

«В королевской семье есть люди, которые смотрят на нее свысока, и она это знает», — сказал источник. «Это иногда заставляет ее слишком остро реагировать — у нее нет уверенного способа общения с людьми, как у герцогини Кембриджской».

Книга Тома Куинна «Кенсингтонский дворец: интимные мемуары от королевы Марии до Меган Маркл» выйдет 14 мая.

голос
Оцените статью
Читайте также:  Меган Маркл и принц Гарри больше не продаются

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x