Великобритания

Телохранители герцога и герцогини Кембриджских используют одну фразу, чтобы предупредить об опасности

Принц Уильям и Кэтрин, герцогиня Кембриджская, являются одной из самых известных пар в мире. Они — будущие король и королева Соединенного Королевства, и, конечно, с этим связан высокий уровень безопасности, которым они обеспечиваются.

Телохранители Уильяма и Кейт должны хорошо знать и понимать пару, и многие из нынешних офицеров охраняли их годами. И у них есть один способ показать, когда эти двое потенциально могут быть в серьезной опасности.

Кембриджи посещают королевские мероприятия по всему миру

Герцог и герцогиня Кембриджские поженились в 2011 году, и с тех пор они посещают огромное количество различных мероприятий от имени королевы, как в Соединенном Королевстве, так и за рубежом. Самая последняя поездка пары состоялась в марте, когда они на два дня вылетели в Ирландию, чтобы осветить связи Великобритании с соседней страной.

Хотя Уильям и Кейт иногда летают на коммерческих рейсах, бывает, что они используют для безопасности частные самолеты. За это королевские семьи не раз попадали под огонь критики, но все же Уильям и Кэтрин слишком важны для Великобритании, чтобы летать в другие страны на коммерческих рейсах.

Бывший королевский телохранитель Саймон Морган, который работал на королевскую семью с 2007 по 2013 год, недавно рассказал,что визит пары в Пакистан в 2019 году был их «самым сложным королевским туром за всю историю». Детали безопасности были строгими, и, по сообщениям, пару на протяжении всего их пребывания охраняли 1000 полицейских.

Читайте также:  Как Виндзоры связаны с Россией

Уильям и Кейт полетели в Пакистан на частном самолете. Это было сделано для того, чтобы исключить угрозы безопасности, а также позволило команде Кембриджей более гибко планировать их визит.

View this post on Instagram

The Duke and Duchess of Cambridge have arrived in Pakistan! ‎ڈیوک اور ڈچز آف کیمبرج پاکستان تشریف لا چکے ہیں۔ The Duke and Duchess’s first official visit to the country will pay respect to the historical relationship between Britain and Pakistan, but will largely focus on showcasing Pakistan as it is today — a dynamic, aspirational and forward-looking nation. ‎ڈیوک اور ڈچز آف کیمبرج کا پاکستان کا پہلا شاہی دورہ برطانیہ اور پاکستان کے مابین تاریخی تعلقات کی عزت افزائی ہے، لیکن زیادہ تر توجہ موجودہ دور کے پاکستان بحیثیت ایک متحرک، زندہ و جاوید اور دور اندیش ملک کی ترویج پر ہوگی۔ From the modern leafy capital Islamabad, to the vibrant city of Lahore, the mountainous countryside in the North, and the rugged border regions to the West, the visit will span over 1000km, and will take in Pakistan’s rich culture, its diverse communities, and its beautiful landscapes. ‎شاہی دورہ جدید طرز پر تعمیر شدہ سر سبز دارالحکومت اسلام آباد سے زندہ دلوں کے شہر لاہور، عظیم پہاڑی سلسلوں پر مشتمل شمالی علاقہ جات اور مغرب کی جانب ناہموار سرحدی علاقوں تک ہزار کلو میٹر سے زائد سفر پر مشتمل ہوگا۔‪ ‬اس دوران پاکستان کی بھرپور ثقافت، مختلف ثقافتوں پر مشتمل آبادیوں اور اس کے خوبصورت مناظر سے آگاہی اور لطف اندوز ہونے کا موقع ملے گا۔ ? Kensington Palace #RoyalVisitPakistan #pakistan


A post shared by Duke and Duchess of Cambridge (@kensingtonroyal) on

В ходе визитов королевские особы встречаются с тысячами людей, и их охране приходится очень тяжело, когда их подопечные общаются на улице с желающими увидеть их и хотя бы дотронуться до них.

По словам Моргана, существует «неписаное понимание» между офицерами королевской охраны и королевскими семьями о том, как последние информируются о потенциальных угрозах. По большей части, сотрудники охраны не говорят напрямую, что членам королевской семьи угрожает опасность. 

«Если есть что-то, о чем нужно проинформировать, есть неписанное понимание», — объяснил Морган. «Если сотрудники охраны говорят: «Мы уходим», то мы уходим».

Информирование членов королевской семьи с помощью короткого предложения — лучший способ сообщить, что мероприятие для королевских особ заканчивается.


Обычно все члены королевской семьи беспрекословно слушаются своих телохранителей, потому что от них зависит их жизнь. Исключение составляла лишь Меган Маркл, которая категорически отказывалась подчиняться своим телохранителям, что создавало трудности для службы безопасности.

Морган также выразил беспокойство о безопасности Гарри и Меган в Америке. Он считает, что их американская служба безопасности может быть не столь опытна в защите королевской семьи, как должно быть. 


Принц Уильям, как сообщается, тоже выразил обеспокоенность по поводу безопасности своего брата и невестки, и попросил Меган и Гарри вернуться в Лондон или переехать в более безопасное место за пределами Лос-Анджелеса. Пока неясно, предпримут ли Гарри и Меган какие-либо действия.

голос
Оцените статью

Теги
Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы!