Великобритания

Принц Гарри хочет «разорвать порочный круг» боли поколений для своих детей

В четверг герцог-ренегат вывел свою войну с семьей на новый уровень — он заявил что, принц Чарльз передал ему «цикл генетической боли и страдания», сломать который он и его жена Меган Маркл смогли, только переехав в Лос-Анджелес.

В разговоре с Даксом Шепардом и Моникой Падман в подкасте Armchair Expert герцог сравнил жизнь в королевской семье с «жизнью в зоопарке» и рассказал о свободе, которую переезд в Америку предоставил его семье.

Принц и актер вспомнили дикие вечеринки, в которых они участвовали и которые оба приписали травмам, полученным в детстве. Гарри откровенно рассказал о «генетической боли», унаследованной от принца Чарльза, которую тот, в свою очередь, унаследовал от своего отца, принца Филиппа, и о том эмоциональном воздействии, которое оказало на него влияние после того, как он «увидел, как обращались с его матерью».

И якобы страх перед повторением истории заставил его беспокоиться о том, чтобы остаться в собственной семье.

«Мне было чуть больше 20, и я подумал: «Я не хочу эту работу, я не хочу здесь находиться. Я не хочу этим заниматься. Как я могу осесть и иметь жену и семью, если я знаю, что это повторится снова? Я знаю всю кухню этой бизнес-модели и видел, как все это работает, и я не хочу быть частью этого».

Вот так и хочется спросить, а почему ты не ушел из семьи сразу? Ведь ты уже с детства понимал, что ты живешь в зоопарке, и не хотел, чтобы трагедия Дианы повторилось с твоей женой. И почему ты жалуешься на то, что королевская семья перестала обеспечивать тебя и охранять? Глупо, уволившись с работы, продолжать пользоваться корпоративными привилегиями и требовать, чтобы тебе продолжали платить зарплату.

Читайте также:  Меган и Гарри: реальная история. Глава 9, часть 3

Гарри также рассказал, что все изменилось в его жизни после того, как его жена Меган Маркл посоветовала ему пройти курс терапии, когда увидела, что он «зол».

Ну, так оно и понятно… До Меган Гарри просто не знал, как плохо ему жилось в королевской семье. Интересно, что за «терапию» он прошел? Вуду? А теперь он, конечно, заявляет, что это было его решение покинуть королевскую семью, а Меган только поддержала решение своего мужа переехать, заверив его, что ей «не обязательно быть принцессой».


А еще Гарри намекнул на свои натянутые отношения с отцом, заявив, что хотел бы изменить положение вещей для своих детей.

«Я не думаю, что мы должны показывать пальцем или обвинять кого-либо, но, безусловно, когда дело доходит до воспитания детей, если я испытал какую-либо форму боли или страданий из-за боли или страданий, которые, возможно, перенесли мой отец или мои родители, я собираюсь разорвать этот круговорот, чтобы не передать его своим детям», — сказал он ведущим подкаста. «Мы, как родители, должны делать все возможное, чтобы сказать: «Знаешь, это случилось со мной, но я позабочусь о том, чтобы этого не случилось с тобой».

Теперь, живя в Лос-Анджелесе, Гарри сказал, что чувствует себя «немного свободнее».

Странно, что чувствуя себя «немного свободнее», Гарри уже достал весь мир своим нытьем.

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x