Великобритания

Меган Маркл и принц Гарри посетили виртуальный урок поэзии

Сассексы неожиданно появились на виртуальном уроке поэзии в Get Lit — организации, которая пропагандирует грамотность и вдохновляет молодежь посредством поэзии. Мероприятие было приурочено к Месяцу Черной поэзии в США.

«Угадайте, кто удивил наш урок поэзии в эти выходные?! Это был лучший уик-энд, чем когда-либо! Принц Гарри и Меган, герцог и герцогиня Сассекские, были волшебными, добрыми и интересовались поэзией!» — написала организация в своем Твиттере.

Get Lit также сообщила, что Меган поделилась некоторыми из своих любимых стихотворений и назвала это «самым эпическим опытом в истории!!!»

Правда, через несколько минут организация свой пост удалила, но его успели твитнуть Ребекка Инглиш, и верный друг Сассекских Омид Скоби.

Последний в своем ретвите даже поделился изображением пары

Учитель Мейсон Грейнджер рассказал в Instagram о неожиданном появлении Меган и принца Гарри в его классе.

«Дети получили неожиданный 45-минутный чат с принцем Гарри и Меган. Это было довольно сюрреалистично. Мои дети делились стихами, они задавали вопросы, гости отвечали достоверно (они фактически прочитали и выучили биографии детей, которые я отправил ранее)».

То есть все-таки появление не было такой уж неожиданностью, и у Сассексов было время изучить биографии тех, с кем они будут общаться. 


В видео, опубликованном в Instagram-истории Get Lit, одна студентка спросила Меган и Гарри, почему их интересует организация и поэзия в целом.

«Нам ее рекомендовали», — ответил Гарри. Но, видимо, получил от супруги локтем в бок и исправился:

«На самом деле мы просто хотели увидеть вас, ребята, познакомиться с вами и посмотреть, как это работает через Zoom», — сказал Гарри.

Меган добавила: «Так интересно наблюдать, как наш мир проходит через этот процесс алхимии, верно. Все перемешивается и переворачивается, и, надеюсь, то, что получается, является чем-то твердым».

Get Lit была основана в 2006 году и ее учебная программа преподается в более чем 100 школах по всей Калифорнии. Инициатива помогает повысить грамотность и расширить возможности молодежи

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x