Великобритания

Перепуганные принц Гарри и Меган Маркл сообщили о множестве беспилотников, выслеживающих их

Принц Гарри и Меган Маркл обеспокоены безопасностью своей семьи и даже пожаловались в полицию на то, что над их(!) домом на Голливудских холмах на высоте 20 футов летают беспилотники, чтобы сфотографировать их и их маленького сына Арчи.

Источник сообщил прессе, что пара испытывает «невообразимый уровень вторжения прессы» в их жизнь.

По крайней мере, пять инцидентов, связанных с беспилотниками, были зарегистрированы на линии экстренного вызова полиции Лос-Анджелеса. Гарри и Меган 9, 19, 20, 21 и 25 мая сообщали властям, что в их доме произошли инциденты с беспилотниками.

Полагаю, что парочка просто не по адресу обращалась… Команда санитаров помогла бы им гораздо быстрей.

Вокруг «пугливой» парочки проживает огромное количество действительно знаменитых людей. И почему-то никто из них не жалуется ни на вертолеты, с которых их собираются фотографировать папарацци, ни на воображаемые дроны. И только Сассексам на каждом шагу мерещатся заговоры и папарацци.

«Они видят, как на них летят беспилотники, и предполагают, что ими управляют фотографы, но это могут быть и не папарацци. Меган получала угрозы от расистов перед своей свадьбой, поэтому террористическая угроза для них очень реальна», — рассказал воображаемый друг Меган Маркл.

Да-да, мы уже слышали, как бедную Меган всю жизнь гнобили расисты, а она, бедненькая, испытывали вечную неопределенность из-за своего цвета кожи — все никак не могла определиться, к кому ей податься: то ли к умным, то ли к красивым.

Читайте также:  Название нового благотворительного фонда Меган и Гарри "Archewell" не понравилось британцам

А на деле-то оказалось, что и не гнобил никто, и обожали все, и чуть не королевой школы была. Или это тоже только в больном воображении? Тогда стоило бы определиться, кем она была и не строить из себя вечную жертву.


Меган, ты как там? У тебя все ОК? Помнится, в африканском интервью ты пыталась всех уверить, что в Америке нет таблоидов и папарацци. Тогда кто там над вами летает?

По сообщениям Сассексов, последний налет беспилотников на их дом произошел в День поминовения (25 мая), когда пара играла с Арчи у бассейна.

Что-то не видно новых фотографий… Эх, папарацци-неудачники!..

И еще на прощание одна новость: оказывается, по сообщениям того же анонимного источника, «сообщения о том, что принц Чарльз платит за безопасность Гарри и Меган, не соответствуют действительности». 

Пара теперь сказала друзьям, что, когда они наймут свою собственную команду безопасности, они будут платить за эту ​​услугу из своих собственных денег. «Они не просят о каком-либо особом отношении и не получают его», — сказал друг.


То есть, либо охраны сейчас у Сассексов нет, либо они снова заврались…

голос
Оцените статью

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x