Швеция

Шведская королевская семья опровергает слухи о разводе кронпринцессы

В течение нескольких недель в Швеции ходили слухи о разводе кронпринцессы Виктории и принца Даниэля. Триггером стала кампания сайта сплетен «StoppaPressarna.se», которая продолжается уже несколько недель. В длинной серии онлайн-статей неоднократно говорилось, что брак пары вот-вот закончится, потому что Даниель плохо относится к своей жене. Также сайт сообщил, что они уже знают, где Даниель будет жить после развода.

«StoppaPressarna.se» была основана в 2013 году бывшим репортером сплетен. Прообразом для нее стал американский сайт «TMZ».

Теперь Виктория и Даниэль вынуждены сами опровергать слухи об их скором разводе. В официальном аккаунте королевской семьи в Facebook они написали: «Мы знаем, что широко распространены слухи о наших личных отношениях и разводе. Обычно мы не комментируем слухи и домыслы. Но для защиты нашей семьи мы хотим раз и навсегда дать понять, что все эти слухи, которые распространяются, совершенно необоснованны. Виктория и Даниэль».

Вся королевская семья следила за мельницей слухов, и заявление было согласовано с королем Карлом Густавом и королевой Сильвией. Члены королевской семьи теперь надеются, что распространение фейковой информации прекратится.

Читайте также:  Семья кронпринцессы Виктории на футбольном матче шведской команды
Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы!